みんなのレビューと感想「甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》」(ネタバレ非表示)

気になるなー

絵はキレイです
    幼馴染みストーリー
    二人は付き合ってたのに、初めての際、出来なかった❓️ことで距離が出来てしまい、ヒロインから別れを言う…
    ヒロイン社会人になり、雨で滑って病院で元彼(幼馴染み)が介抱してくれ二人の距離が縮まる…
    何だか展開が早くてジェットコースターみたいだが、幼馴染みくんが何を考えてるのかな~
    恋人と思ってるみたいだが、続きが気になるよ~

幼なじみの設定が好きなので、読み始めました!
    絵は正直好みではないですが、ストーリーは面白くなっていきそうです!続きに期待!

by ne_ko

なかなかヤンデレな幼馴染に溺愛?されるお話ですが、なかなか面白いです!何年も会っていないのに別れていない設定?はありえないとは思うけど、漫画なのでありですね。絵も可愛くて良きです。

by hhm

よろしい。

非常によろしい。
    絵が素晴らしい。
    作者読みしたかったけれど、
    この作品だけの様子。
    残念でした。
    どんどんよろしくお願いします。

by 127870

読みやすい

絵が見やすい。
    試し読みしか見れてないけど、せめて3話くらいは無料で読ませてもらいたい。
    流され系女子な感じがするけど、ちゃんと気持ちの揺れ動きが描かれてるといいな。

by tora0

大好きです

主人公の少し気が弱く可愛らしいところと、幼なじみのちょっとストーカーのような病的に彼女を愛してる所が最高にはまります。

ヤンデレ系か!
    その設定は好きです。
    他の作品でも色々ありますがヤンデレ系は発展性が多いので飽きないです。
    絵もキレイで読みやすかったです。

by 花嵐

かなりのヤンデレ系…ヒロインは別れたつもりでしたが、ヒーロー君はただ、怖がられ無くなるまで距離を置いて頂け!しかし数年も!重い…重すぎる…

絵が綺麗

なによりも先ず絵が綺麗!早く続きが見たい!ってなるくらいに面白かったです。ぜひ試し読みから見てみてほしいです。

1話で見た以上にヤンデレ…?!
    真っ当なこと言ってるし行き違いがあっただけな気もするけど、重い愛がすぎる、最高