tora0さんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

「悪役令嬢」とか転生もの漫画が最近とても多く感じており、これ系のものには全く興味がなかったのですが、これは面白い!
    こちらの作画の先生の作品を読んだことがあったので、たまたま読んでみたら一気にハマりました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

名作

学生の頃から何度も読んでますが、いくら読んでも飽きない面白さがあります。
    最初はあまり好きでないキャラクターも、読み進んでいくうちにどんどん愛しさが増していきます。
    女性が主役でこんなに面白いファンタジー作品は他にないかも。

良作

最初はこんなにも壮大なスケールの話になると思ってなかったので、だんだん話にのめり込んでいって、読み進めるのが止まらなくなります。
    輪くんが好きで、好きで…。続編はあまりですが、この作品は本当に素晴らしいです。

続きが気になる

無料部分を読みましたが、予想外にも深いストーリーで面白い。
    タイトルと絵柄だけだとギャグテイストなのかと思いきや、かなり重い話になっている。
    まだ序盤なので、ここからどうなっていくのか気になる。

続きが気になる

婚約破棄モノはよくあるけど、婚約者以外はみんなヒロインに肯定的な感じで始まったので、イライラが少なくて読みやすい。
    ここからどうなっていくのか気になる。
    購入ポイントが他より高めなのが難点…。

ドラマを見てから読み始めましたが、明らかにドラマよりも漫画の方が面白い!
    どのキャラクターも魅力的で、ストーリーにどんどんのめり込んでいってしまいます。これはハマる!一気読みしたくなる作品ですね。

最高のバレー漫画

何回も読み返してるので、もうコミック買えよ!と自分にツッコミたくなる。それくらい何度読んでも面白い。
    これ以上のバレー漫画はもうこの先出てこないのではないかと思うくらい名作です。

キュンキュンする

恋愛漫画にありがちな、すれ違いや重苦しい雰囲気とかまではいかないけれど、田中さんと入江くん二人が真剣に悩んだり喜んだりしながらお互いを大切に想い合ってる姿がとてもときめきます。

面白かった

残り1日しかないので話がテンポ良く進むし、最後まで見応えがあり痛快なラストでとても楽しめました。
    ずっと謎の存在だったキャラが、ラストで誰か証されるんですが、なるほど!となりました。

最初は自分が生き残る為に頑張るヒロインを見て、よくあるストーリーかと思いきや、どんどん親子関係に惹き込まれていきました。
    まさかの展開を迎え、続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になります。