みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お!なんか面白そうなの見つけました。発想が面白いし、この後のストーリー展開がどーなっていくのか楽しみです。

進展が気になる

この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、

by mnmmana

暴走イケメン

最近のイケメンはなぜかみんな暴走してる。周りの気持ちを読み取る能力なく、社長とか偉い人になれるのはなぜなんだろう

無料分、さくさくと読めました。結婚だけが目的からこれから気持ちが変わっていって甘い恋愛のお話しになるの希望です。

たまたま同じところに待ち合わせしてクリスマスに疎遠気味の恋人に振られたヒロインと人の心のきびがいまいちわからないイケメンでエリートな社長が恋の実証実験を始める事になったラブストーリー。仕事はできるけど噛み合わない二人のやりとりなどなど面白いです

結婚を急ぎすぎて振られ続けているなら、急がば回れで、攻め方を変えればいいのに、能力ありそうだから
    そもそもハイスペックイケメンなら結婚を急いでも乗ってくる女性はいそう
    渡りに船だったり、このイケメン浮気の心配は低そうだし
    …と雑念しちゃいますが、実験は気になります

この男性の理論が面白い。これからのストーリー展開はなんとなく想像がつくけど、この男性がどんな風に変わっていくのかが楽しみ。

子供の頃のあだ名で呼ばれるとか…ないなぁ(^^;)しかも、みちるん♪って(・・;)いい大人なんだから!絵が簡素で冷たい感じがします。

一見正反対な2人だけど、もしこのまま恋したらお互いいカップルになりそうな予感(^^)
    あんな事でて顔が赤くなるほど照れるところもかわいい!
    社長も恋愛は錯覚と言い切るくらいだから、過去に何かあったのかなぁと…
    そんな事言ってても社長は本気になるんじゃないなぁと期待したい!

なるほど

恋は錯覚ですか。
    一理あると思います。 でも、初めは錯覚から入って言っても上手く行けば、盲目になって抜けられなくなってしまうんですよね。面白そうです‼️