みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗

無料版のみ読んでみた。男性のいうことはもっともだ。説得力がある。イケメンだし、ハイスペックだし。これからどう転ぶのか見もの。

恋愛は心のバグ。
    ある意味、名言ですね。
    恋に落ちる条件を満たして、本物の恋に落ちるか、楽しみです。

無料分の4話まで読みました。
    どちらの言い分も面白くて
    続きもすごく気になってます。
    このまま課金して読んでみようと思います。

凄い

出会い方が出会い方(笑)
    けど出会い方はどうでもいいかもね
    お互い同じ時に振られ
    その後どうなるのか楽しみ

一体どんな青春時代を過ごしてきたのぢゃ?

「恋愛は心のバグ」って言ってのける葵クン、一体キミは、どんな青春時代を過ごしてきたのぢゃ?
     このテンポのよさ、展開の早さ、まるで昭和のトレンディードラマか韓流か?とにかく、みちると葵の丁々発止のやり取りに、まず引き込まれます。二人とも私生活は悲惨なはずなのに、悲壮感がないっていうかなんていうか…無意識にギャグ路線を走っていますね〜。だからこそ、こんな二人の行く末が、とても気になります。
    「恋愛は心のバグ」ワーカーホリック気味の二人が、運命のバグによって偶然隣り合わせになり、「実験」という名目によって互いを知っていく…そんな王道ロマンスの匂いがぷんぷんしてきます。ここはひとつ、葵クンのお手並み拝見といきましょう。人間、心がバグることも必要だと、頭のいい二人なら、きっと気付いてくれると信じています。

by Mayaya

なんだ

なんだこの出会いわー!!まんが!ってかんじですね、リアルだったら不審者ですね。でも読みやすかったです!

絵がとてもタイプで好きです!!
    これから、お話がどのように展開していくのか
    先が待ち遠しく、とっても楽しみです!

無料分を読み終えました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開もいい感じです。この先も課金して読もうと思っています。

無料分を読みました。
    テンポ良く進み、なかなか興味深い内容で面白いです!
    機械のようなヒーローかと思っていたのに、自分が言い出した第1ステップで、ヒロインよりも赤くなっていたヒーローが可愛く、続きも気になりました!

え。

いや…みちるんでドキッはないかな…せめて○○ちゃんとか…もっとキュンとくるあだ名いくらでもあっただろうに…笑