みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめの方なのでしばらく読んでいきたいと思います。

錯覚

本当に好きでもない人と恋愛七箇条をすると恋におちるのでしようか?
    まず、一緒にいる時は手を繋ぐべし!少しでも好意のない人とてをつなぐのかな?

ちょっとおもしろいかも

無料バンドカラーだけ読みましたが、なかなかおもしろいです。クリスマスに振られた二人がたまたま隣にいただけで、恋人になるのかな?漫画ならでは。

話が面白くない

話があまり面白いと思わなかったので、無料でも途中で辞めました。
    男性が全くタイプでなかったのもあるかもしれません。

好き!

こういうマンガ好きです!!
    ハイスペ男子かっこいい!!
    真逆の2人だけど早く結ばれないかなと
    読み進めています(笑)

気になる

始まりを読んでみたけど、今までにないストーリーで面白そう!この後の2人がどうなっていくのか気になる!

うーん、、

うーーーーん、あまり絵柄が好きじゃ無いかも。
    もう少し女性の顔の輪郭、変えられなかったのかなあ、、?

ハイスペとの出会いやその後の展開に、そんなアホなと思いながら、どんどんハマっていく自分がいます(笑)
    多分、先も何となく分かってるんだけど、早くお互いの気持ちに素直になって正式?な恋人になった姿が見たくて、無料分を読み進めています。

イケメンなのに恋愛オンチ

こんなイケメンとお知り合いになるなんて、羨ましすぎる。ボヤ騒ぎで同居となるのも羨ましい。ハッピーエンドに向かうのかな。

べしべし

絵は可愛いんだけど、話がイマイチ。ライバルキャラもイマイチ。最後もイマイチ。エピソードはあるけど発展もなくこぢんまりとまとめた感じ。
    てか、べし、って使わないよね。べしが出てくると脳内全部べしに持ってかれます。あそこは普通の言い回しでよかったんじゃないかな。