みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて、読んでみて好きなストーリーだったので、課金してしまいました!たのしみ!

つづきが気になります!

ものすごい

ものすごい非現実的な設定ですが、激エロがお好きな方にはオススメです。
    主人公は可愛いし、彼もかっこ良いです。

皆さんが言ってるとおり「1話100pt」には少々ビックリしましたが、濃厚なえっちぃ描写(特に3話)が続くので、私は購入して損はないです!
    あらそこで終わりなのねという感じなので話の続きが気になるところではありますが…満足です♪

ポイントは高いけどすごーくエッチでした。
    だけど女の子いかせただけでまだ中入れてないなんてすごーく焦らされる話しでした。
    しかも終わってしまって驚きです。

あれまー

撮影中なのに色んなところに手が伸びてー
    そんなことできるものなの?ってちょっと一回現実に引き戻されてはしまった、、笑

身体にくる作品でした

高いけどそれだけ価値のある作品です。絵の綺麗さとエロさが100点満点で後悔ありません。個人的には前戯だけっていう所も良かったです。

by TöRA

高い!高いですが、一話は長めだしエロが濃厚です。
    続きが読みたいです!もう数話で良いので二人が結ばれるところまで読みたい。

高いけど

確かに高いけど、レビュー読んで、他の作品も良かったので、全話読みました。
    お試し分を読めば、1話目はどっちでもいいかな?3話目はかっなりえちです……
    endなのかな?「次はとろとろにしたXXX……」の続きも描いてほしいです。

100ポイント

高い高い!購入するかすごく悩んだけど、3話だけ購入しました。清彦くんエロすぎるよ。しかも、攻めまくりで、最後までではなくって。これ続編でるのかな?

お!お試しで読んだけど期待できそう!

ドS系?攻められて、気持ちよくて抵抗できないって感じの、求めちゃう的なやつ。絵も綺麗だし可愛くてエロイ!続き読みみたい!