みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

兄達もみんなそれぞれの属性イケメンで見ててホッコリします
    ストーリーが...よりもただ兄達との交流見てるだけで尊い気がしちゃいます
    絵も好みです

割と好き

王子に転生…しかも実は家族からは愛されてる…てだけで何しなくても生きていける…実際、魔法の才能はチートってわけではなく、前世の知識ありきで強くなってるし。そこそこの才能+本人の努力で勝ち取る系は好ましい。
    ただ…生まれたばかりの時は可哀想ではあったかな…望まぬ王位に固執する母親…まぁ、ただのツンデレが拗れただけだったから、案外あっさり解決しちゃったけどw
    主人公と同じくキュリロス×マリア推しだったから結ばれて最高だったけど…面白さピーク迎えたか⁈w
    学園編で面白さが急降下しなきゃいいけど…

転生モノなので中身おじさんの子供がかわいい。やさぐれたミルクの飲み方、世話係に対する親目線兄弟達と対立するのかと思えばみんなかわいい末っ子大好きで手のひらで兄たちをころがしてる無料の20話までなのでこれからどんな展開になるのか第7王子があればどう活躍するのか楽しみです。

題の通り、読み始めは最初はどうすりゃいいの?って感じでしたが、どんどん引き込まれていきました。めっちゃおもしろい!

兄弟愛が~!

最初は、なんだか険悪な感じで
    物語が始まりましたが、主人公である
    末っ子君を中心に兄弟が結束してきてます。

もう最強末っ子が最強に可愛くて
    強いです(*´罒`*)!!

無料のところからきました。
    えぇ!絶対無敵状態じゃん!
    いやぁ、努力もあるだろうけどさ、頑張って幸せになってほしいなぁ。

by akihime

兄弟の仲の良さにほんわか

兄弟の仲の良さにほんわかします。もっと見たかったけど、無料分が終わってしまい残念。今後どんなふうに進んでいくのか気になります!

読み進めるうちにどんどんハマる。最初はそうでもなかったけど、いろんな人間関係があってそれに振り回される様子もいい。

前世の記憶もち

一夫多妻制の世界で第七番めの王子様として生まれた主人公がこれからどうなるのか、楽しみに読みたいと思います。

面白いと思う

転生ものの作品で、主人公のライモンドが可愛いです。
    7人もいる王子の末っ子として生まれ周りからは少し厄介な存在として扱われますが、それぞれの兄王子や周りとの関係が次第によくなっていくのかな。とりあえず無料読んでますが面白いと思います。