みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きよw

つーか、桃ちゃんが可愛らしいすぎてw

当初は無礼だとの評価してた彼に嫁ぐ、飛び込みの度胸w
    旦那さま何か事情ありそうで…

by Pu__uP

ふたりの会話が良い💖

無料話分を読みました。ふたりの会話がテンポ良く、おもしろくて良いです。これから先の進展を期待してます。

気が合いそうな二人、これからの展開がとても楽しみでなりません!
    最終的には絶対、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。

お見合いさせたいブーム

母方の叔父は25歳の私にお見合いをさせたくてしょうがない、まるでブームだ。顔を立てるため数回引き受けたけど、どんな人かおぼえてない

無料分読みました。出会いってどこにあるか分からないからこそ主人公みたいに決めつけず行動する人に訪れるのでしょうか。

格差婚ではない最愛婚なので、ヒヤヒヤして見る必要がないです
    でも、波乱はあるんですね
    大事なことがわからなくて、少しすれ違いはありますが、分かり合えるから安心!

面白かったです。出会いはお見合いだけど、女の方は、すっかり顔など忘れていて。
    急に進めたいと先方からの申し出に、とりあえずもう一度会って決める。
    相手の方もハイスペックそうだが、何だか結婚を急ぐそぶりで事情あり。これまでとは違う展開で面白いと思いました。
    すぐに結婚する勢いですが、掛け合いなどすでにしっくり感ありで、先が楽しみですね。

このお話すごく面白いです。テンポもよくて、2人の会話が大好きです。絵もキレイで次のハナシを早く読みたくなります。設定も面白くていいですね。細かい内容が早く知りたいです。結婚式も見れたらよかったなぁと思います。

続き読みたいけど

無料試し読みだけだと、面白い漫画かどうかわからないので、なかなか手が出せないですね笑
    せめて10話くらいは無料希望します。

作者さん買いです!!
    絵もストーリーも もうもう大好きです✨
    今作も期待値大ですよぉ~!
    ラストまで追いかけますね。