みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。もちろんストーリーもですが、、、話の展開も面白くてハマります。この先も楽しみに読ませていただきます。

知っている現実の上流家庭のかたもある有名な方とお見合い結婚していたの思い出しました。でもそれでも仲睦まじくなっていくのは素敵。

久人さんずっと苦しんできたんですね、、、
    桃ちゃんのおかげで
    本来の久人さんに戻れて
    桃ちゃん自身を見られるようになって
    本当に良かったです
    すごく遠回りをにて、家族になれた分
    これからはもっともっと幸せな家庭が続く事
    久人さんと桃ちゃんがずっと笑い合って
    いられますように、、、♡
    素敵な作品です!!

ス・テ・キ

本当にステキな旦那さまに出会ったけれど、なぜか違和感…と主人公
    まだそこまでしか読んでませんが、次回からの違和感の原因がわかってどんなストーリーになっていくのか楽しみです〜

お見合いでも

嫌われる覚悟で⁉︎遠慮せず思ったコト言っただけでもそこを気に入られたら流れ任せて突き進むのもアリなのかも…

by yukkeys

かわいい

イラストが本当に可愛い!ストーリーが良くてもイラストが好みじゃないと中々読まないんだけどこのイラストが可愛っくてめっちゃすき!

気持ちいい

お嬢様らしくない、物言いをする主人公好きです。「箱入り娘」である事を告白する場面ニヤニヤしちゃいます。それを優しく受け入れてくれる旦那も好き!ゆっくり愛をはぐくんでいるところまで、読みました。続きが楽しみです。

素敵

恋愛経験値の全く違う2人なのに,2人ともお互いの一言一言にグッと引き寄せられてて、見ててニヤける。
    相手のペースも守ろうとしてる所も良いけど、そろそろ進んで欲しい所で無料終了😭

さっぱりした女性

サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。

無料分

読み終わり、続きをどうしようか…。
    桃ちゃんは、とても頭のいい人だなぁ、と思う。
    久人さんの細かいところまで気付いて。

おもしろいんだよなー。んんー。