みんなのレビューと感想「愛してるゲームを終わらせたい」(ネタバレ非表示)

最高

すごくドキドキする展開です。なぜこれで付き合ってないのか不思議なくらい。早く付き合ってほしいような、まだこの展開を見ていたいような、複雑な気持ちになります

愛してると言えるのは、幼馴染でも愛してるから?
    ゲームという言葉に誤魔化してるけど、お互いの本音だったらするのかな?
    ポイントが結構高いですねー。購入迷ってしまいます…

きゅんきゅんします!

幼馴染み同士の相手に好きと言わせるゲームが拗れてる!笑 でもお互い好きなのに好きと言えないもどかしい感じや、お互い想い合ってる感じがすごく伝わるのでキュンキュンします。

甘酸っぱい!

甘酸っぱさ✖︎100倍!!高校生の時こんな恋愛したかった。主人公は少年マンガらしく「〜だぞ⭐︎」とか言ったりします!

好きだと相手に知られると負け
    お互いが負けず嫌いで意地張って頑張っているけど、時間の問題な気がする
    青春のほっこりストーリーって感じかな

by luchi

初々しい

無料分しか読んでませんが、主人公の男の子も女の子も、2人のやり取りが、初々しくてすごく可愛いかった。

これは

終わらないね笑てか、終わらなくてもいいんじゃないかな?笑
    誰か別な子が2人の間に入ってきて…って展開しないと、だねー。拗らせすぎてて面白い

ゲームでも

ゲームだとしても本当に好きなら隠すのは大変だよね。気持ちを素直に伝えるのって簡単なようでとっても難しいことだもんね。

2人とも可愛くてキュンキュンします!
    素直になれない二人。これからどうなる。気になる気になる!

うんとってもかわいい。こんな恋愛って意外と楽しいかもしれない。ドキドキしながら読める漫画です。でも結構好みで綺麗です

by Lilies