みんなのレビューと感想「漫画家さんのおいしいさしいれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそうで
    とても癒やされた
    差し入れって
    なんか良いと思う
    いろいろな差し入れが
    楽しみ
    お話的にはあまり
    深くないので
    ポイントがもう少し低ければ
    もっとよいのに

わかる

無料お試し分まで読みました。
    2段チョコのうれしさ、すごくわかります!
    子供の頃、缶のクッキーで2段のものをもらったときにとってもうれしかったのを覚えています。

美味しそう!

どんな内容なのかと思い読んでみましたが、ほんわかとした内容で美味しさがとっても伝わってきました〜♪
    まだ無料分のみの試し読みですが他の漫画家さんのも読んでみたくなりました!

おもしろいw

なるほど!おいしいものの表現が、漫画家さんは漫画で伝える!ということですねw 美味しいものの美味しさ感が、やっぱり言葉よりもストレートに伝わってw おもしろかったです^ ^

美味しそう。

高級なお菓子やチョコレートなんて、なかなか食べられないから、見ているだけで羨ましくなります。漫画家さんでも、そうなのかな?美味しいものいっぱい食べてそうなイメージです。

いろんな作家さんのお気に入りを知れて嬉しくなりました。ただ、みなさんがレビューで仰るように、ポイント使ってまで全話読むほどではないかと…ポイントに余裕があればいいのですが。私はかいつまんで読みました。

珍しい内容だなぁと興味が一気に湧いて読みました。うんうん。いいなぁ 癒される ストーリーに一喜一憂するだけでなく 単純に食べ物を喜べる内容で癒されるのって新鮮。

漫画家さんの素が垣間見れる

こういうお話大好きです。
    知らないお店、知っているお店、たくさん出てきて嬉しいです。
    中には手作りなども有り…ほっこりしました。

楽しい♫

差し入れ、甘美な響きですね〜漫画家さんってこんな素敵な差し入れもらえるのかな?!差し入れに対する反応がそれぞれ面白い!ついつい読んでしまいます

美味しそう

漫画家の差し入れを漫画にしたもの。今まで知らなかった美味しそうなものがたくさんあって、気になる。そして、漫画家に差し入れする編集部の人たちって、大変そう!