【ネタバレあり】キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~のレビューと感想

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

化粧品の開発してるイケメンさんと、コスメ好きな女の子のお話って考えたもんですね。社内恋愛なんでしょうが、大体上司と部下の設定がありがちなんだろうけど、これは初かも。他にないストーリー展開でつい夢中にならそうです。しかも、研究員の彼が、どんどんイケメンに輝きを増すところgood!

by uW

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

by R.M.Y

うんうん!

正直、男の子はイケメンだけど、あんまり好みのタイプじゃないって思いつつ読んでみたけど、けっこう面白い。
    コスメを通して出会った2人が、コスメの繋がりで心を通わせて行く感じなんだろうけど、どう展開して行くのか楽しみ。

表紙より

中の方がずっとかっこいいんですけど
    イケメンのはずが、表紙はのぺっとした顔になってる。
    もったいない
    話しはややありきたりっぽい
    あと、女の子があまり可愛くない・・・
    もう少し魅力的だと良いんだけど

めっちゃハマる!

化粧品の研究者←イケメン←カッコいい~

口紅←ルージュカラー
    試作品質←展開で…キスっ!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

無料試し読みしました

2話分無料ためしよみができます、1話目から期待していい展開がはじまりますが、話が出来すぎてる感じだしそれほどイケメンではないし主人公の女の子は26歳にしてはおちつきすぎてる

イケメン研究員かっこいい!予定してたモデルが来なくて、たまたま通りかかったイケメン。無料分だけ読みましたが、印象がイマイチですが、これからどうなっていくのか気になります。

無料2話だけど

無料分2話だけだけど、絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。何よりもメインの2人がお似合い。最終話まで楽しみな作品が増えました。

まだ無料分しか読んでいませんが、始まりとしては好みです。タスク君が半ば強引にモデルとしてやらされたのに、イケメンだからプロじゃないかと思ってるんだよねしまった。

眼福

おうおう…
    こっちまで眼福です!
    キスの温度でもどう変わるか見たいということか…研究心だけで感情はないということか。
    展開が気になる!