みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

by R.M.Y

凄いイケメン設定で撮影時はそれなりにかっこよく見えたのですが、
    その後があれ?イケメンじゃないぞと思えてしまって…
    で、見返してみると撮影時も粗があります
    髪の重苦しさもあって、重い印象、今のところ丞を好む要素が…

展開次第かな…

確かに技術系の方々ってあんまりよく知らないなーまぁこんな外見完成度高い人は絶対いないだろうけども(笑)と思いつつ、絵は好みじゃないので感情移入しづらいものの、設定は面白くて気になります。

無料試し読みしました

2話分無料ためしよみができます、1話目から期待していい展開がはじまりますが、話が出来すぎてる感じだしそれほどイケメンではないし主人公の女の子は26歳にしてはおちつきすぎてる

なんかすごいドタバタで始まり、ストーリーがせわしない感じ。導入部分はどんどん進めたかったのかもだけど、読んでて付いてくのにちょっと戸惑ったわ。
    でももう少し読み進めてみようかな。

無料版を読んで

無料版を読んで見ました!!
    化粧品の撮影に急遽でてもらった研究員がイケメンで商品はヒット!!
    その後彼を訪ねますが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです!

よき

こんな研究員、社内モデルになって当たり前やんレベルだった。笑
    男性との距離感が分からなくなったキャリアウーマンと冷静できれいな男子って組み合わせが個人的には好きです。

by cad5522

代役で見つけた研究員がかっこよくてびっくり!
    今まで会社で目立たなかったのが驚きです。
    今のところ化粧品にしか興味ないみたいですが、この先楽しみです。

こんなイケメン研究員いたらすぐ話題になってしまうやろー、と1人でつっこまずにはいられなかったです。むしろ代役の彼の方がイケてるような気も……。

無料から。

無料から読み出しました。
    2話だけだと先を読み続けようか迷うところです。
    続きが気になり読みたいという展開にして欲しかったです。