みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

てんせいものもよくありがち、、
    しかもなぜか勇者になるパターンばかり、、なぜ?もっとややこしい設定なしにしてくれ

無料の二話まで読みました!絵はきれいだけど、背景などまだシンプルに描かれてるだけですね。勇者が元┅らしいのでどう展開するのか気になるし、取りあえずそこまでは読んで見ようかな。

まだ2話しか見てないけどこれから面白くなりそう!絵も可愛いし魔法も面白そう!無料版が増えたらまたりみたいです!

あー

赤ちゃんからの転生聖女系の話カァー!!先長そうですねーでも妬みの女の子も出てきてるから展開は楽しみですね!

うーむ

タイトルからして、前夫が出てくるのでしょうが、無料分ではまだまだ穏便で幸せな雰囲気
    波乱を含んだ感はあるけど、続きはどうなるのでしょう

面白そうだけど、前世のモラハラ夫が召還された勇者?で思いっきり退いてしまいました。陰険な伯爵令嬢に騎士団の副団長、お人好しな転生ヒロインの聖女、元モラハラ夫の勇者で魔王退治は無理かなぁ~ドタバタ魔王退治より、王弟殿下の活躍に期待します。

くそ夫

モラハラくそ夫から死してやっと抜けることができたのにまさかの転生した勇者が元夫な気配?この先が気になるけど課金までは考えます。

こういう異世界にっていう物語かすごく好きでハマってて

新作がある度に見てしまいます!
    2話まで無料だったので、読んでみたら今後の展開が気になります!

二度目の結婚

転生して聖女になりました!
    前世は、夫の帰りを待つ主婦でしたが、夫を迎えに出て、交通事故に遭いました!

無料分だけでは良く分からないのが
    残念な感じ
    前世の夫も転生してくるのかな
    悪役どころか
    悪魔みたいな令嬢もいるし
    ちょっと怖い

by kokimi