みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

いや、聖女ってなんなの?今までの聖女イメージ覆す、いや最下位の悪い聖女?によって虐げられている主人公。胸くそ悪いです。読みすすめたら、ざまあ!な展開になるなら読んでみたいです。

母の力が弱まったのは何故だろう?
    娘を傷付けたのは後継になると掲示を受けたのかなぁ?何て想像するが面白いです。

すごく好きです

聖女とは名ばかりの、悪いお母さんに育てられたヒロイン。でも、ヒロインはとっても素敵で、ヒーローが未来にお母さんに殺されてしまうのを避けようと、優しいヒーローを守るために必死に動く。素敵です。

この話しは大好きです。早く聖女を成敗してほしい。悪行ばかりで自分勝手な聖女が悪、ディトリアン側が善。わかりやすいです。

聖女とは名ばかり…

聖女とは名ばかり…。なんと残酷で醜い心をしているのだろう…。ヒロインの心の美しさと対比してしまう。本当に恐ろしい。

続きが気になるー

ディトリアンをなんとか助けてあげて、レティシャ!せっかく記憶があるまま転生したんだから、何がなんでも助けないと!こんなにイイ人は、いない。で、今度こそは、幸せになって欲しい。お互いの気持ちを知った上で。

無料分までですが

続きが気になるー。あの母親早くいなくなればよいのに。そして全ての翼が主人公につけば良いのに。今度こそハッピーエンドになれば良いね。

あまりにもはじまりが重たくて辛くてストーリーが絡み合ってて、ハッピーエンドなら読みつづけようかと迷いましたが飛び込む勇気がありませんでした。

頑張ってほしい

もうとにかく頑張ってほしい。そして幸せになってほしいとねがうばかりです!転生ものばかり最近読んでますが、やっぱり人生やり直しがきくならハッピーエンドが一番です。

無料版読みました!

まだ全然序盤なので
    分からないことだらけですが、

前世でも公国の王子が優しかったのは何故かが地味に引っかかってます。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,453件