ゆいまーる1415さんの投稿一覧

ヒロイン可愛いし、先生もイケメン

普通に絵が好みです♪

シチュエーション的には、
    突然一緒に住むことになった人と恋に落ちるベタなもの。

だけど、先生が時代小説でちょっと古風なイケメンとか、
    ヒロインもしっかりしてるけど脆くてなんだかほっておけない。

続きが気になります〜(^^)

目の保養すぎる!

どっちの王子もかっこいい!!
    だけど、特にヒロインがどんどんイケメンから美女?そして恋愛に変わっていく姿が段階を踏んで丁寧に描かれていて、少しずつ変わっていく姿に夢中になってしまいましたー!尊い!!

続話も楽しみにしてます♪

ギャップ萌え!?

13話の無料分まで読ませていただきました。
    実家の会社を背負って、嫌いな上司と婚約をしたヒロイン。
    素直で芯のある性格が好感が持てます。お相手の御曹司男性もオンとオフなのかツンデレなのかそのギャップにもっと続きが読みたくなります。

目の保養(*´꒳`*)

学園もののベタな少女コミックしか読んだことのがなかったので、ゲームの中に転生したという設定は高位イケメンに囲まれるというあり得ないシチュエーションを素直に受け入れることができて良いなと思いました。
    にしても、全員イケメンだなんて、、、

面白い!

ヒロインが壱成のこころを開くのが
    ハートフルかつかっこよくて惚れます!

そして、壱成のお兄さんとまさかの知り合い。。。そして、ライバルなのか敵なのかわからない女性も出てきて、続きが気になってしょうがないです!

無料分読みました

これは、兄弟愛なのか恋愛になるのかどっちになるんだろうってとっても気になります!!!
    ヒロインも殻をやぶることができて、弟くんも信じることができてハッピーエンドになったら良いなー。

グイグイ来ますね〜

10年も忘れてたのに今更都合がいいなーとは思いつつ、グイグイ来る事にキュンとしちゃうのはマンガの良いところ。
    現実だったら、10年間忘れられてて傷ついてそう簡単にはいかないと思う。

結構好き!

主人公がカタ子が奥手で自虐的で自信がなさすぎて、
    相手のゲイの人も慣れない種類の女性を振り向かせるために頑張ってる姿も好印象でした!

続きが気になるけど、

上手くフッキングされていて
    続きが気になりどんどん読みたくなるけど
    何より長い!(T . T)
    いつまで読んでも終わらない感じがしたので、課金も厳しいなーというのが正直なところです。

今後の展開に期待

実家の待遇が良くない娘と実業家だが盲目の男性。
    今のちょうど2人の関係が纏まりつつあるけれど、この後のストーリー展開でこの物語の良し悪しが決まる気がします。