みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

最近、生き返る(何年か前に戻ってやり直す)系よく読みます。これはなかなか面白いと思います!
    ヒロインには幸せになってほしい。

過去に戻るお話に興味を持ったきっかけになった作品です。なんとか主人公には幸せになってもらいたいです。

by alinko

聖女は呪うことはできるのに、治すことはできないの?ノエルがレティシアを聖女認定したように、アフィンは声が聞こえたのになぜノエルのようにならないのか?この先にその答えがあるのか?

早く続きが見たい……!と思ってしまうほど、素晴らしいストーリー。他の漫画とは違って全然飽きない!!!見るべき

読み進めるにつれて

私にとってはじめは夢中になるような話ではなかったなかったものの、無料分を読み進める中でだんだん話が面白くなり、現在は課金して読んでいます。

聖女が怖い。なんで悪のようになってしまったのかな?
    聖女の娘は優しくて、思いやりがある。幸せになってほしい。

by 島子

ほんとに

もうほんとにレティシャに幸せになってほしい。
    なんでこんな酷いことするですか!こんなにいい子なのに。ディトリアンのためにめちゃ頑張るレティシャは可愛すぎます🤦‍♀️早く2人(みんな)で幸せに暮らしてねー!!

まだまだ前半ですが、期待してた以上におもしろいです。絵もストーリーもいい。ハラハラする部分もありますが、一気に読みたくなる。

もっと続きみたい!

カラーで絵もキレイで好きです!
    主人公の母が聖女なんだけど、全然聖女じゃなくて最低最悪な悪女で自分の事しか考えてない残忍残虐な人だ!
    主人公には母の他に息子が2人いるが、母聖女のいいなり。
    主人公は離れに住まされ、服もなく食事もまともに与えられない扱い
    でも、主人公はとても純粋で後天的に聖女になる!
    ある奇跡が起き、主人公は婚約者や婚約者の国の軍隊をも助けようとするが…。
    どうなるのか続きがみたいです!

実の親の、あまりにも酷い仕打ちと、次々に張り巡らされる汚い策略に翻弄される、登場人物。
    はぁ、気付いたら無料で読めるとこまで一気読みしていた。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,422件