みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

がんばるヒロインのお話

聖女とはよく言ったもの。とんでもない極悪聖女の母親ににしいたげられてきた娘が愛する人と国を守るために再度戦うお話。ひたむきなヒロインを応援したくなります。そして母親をけちょんけちょんにしてほしいと願います。

続きが楽しみです

最初は毎日無料で読んでいましたが、先が気になって気になって…無事に束縛から逃げ出せることを祈ります。

これは良い

おもしろいです。
    チャージ分で少しずつ読んでいますが、いつかチャージ分では物足りず、課金しそう。
    タイトル通りで良い話です。ワクワク。

王道だけど

聖女と言いつつ、稀代の悪女な母に虐待されてきた娘。
    健気な彼女がはじめて人の優しさに、しかも無償かつ尊すぎる優しさにふれたのが、母に仕組まれ自分を激しく恨むはずの夫で。
    ある意味、王道な健気な主人公ががんばるタイムリープストーリーなんだけど、聖女が悪女すぎて、主人公を応援したくなっちゃいます。

話が前後するので理解するのに何度も読み返しました。
    聖女である母親に殺されそうになりますが、過去に戻れたので、どうにかここから反撃して幸せになってほしいです。。

がんばれレティシャ
    聖女って虐待するから神聖力がなくなるんだろうよ
    だいぶヤバい人や
    公王との幸せな未来が読みたいわ

by clover4

やり直し

不遇の1度目の人生から前の年月に巻き戻った。1度目の人生で愛していたからこそ、今度こそ上手に回避してより良い時を過ごすと決める。

by 光薫

先が気になる〜

無料で読み進めてますが、読むたびに先が気になる一方です!主人公がとにかく幸せになってほしいです。無料分が終わったら購入予定です!

by Yuuri98

聖女様の娘が親に虐待されてるって?!
    素直で健気な主人公は聖女様である母親によって様々な醜聞をバラまかれ、悪事も全て彼女が企てたかのようにし悪女にされてしまって可哀想です!
    生まれ変わって今度こそ幸せになってくれたらいいなぁ。

スリル

なぜ聖女の母親が娘を虐待するのだろう…そこの謎が明かされたりするのかな?魔法が弱くなったのはなぜかな?そのらあたりを探りつテエティシャを応援!!母親だけど、悪魔に負けるなー!!そして神に仕えるとか言っておいて他の官達も詐欺同然じゃないか!!悔しい

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,453件