みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

突然始まるごうもんシーン。なんの為なのかよく分からないから相手が情報を話してもスッキリ感もない。こういう手段を使わなくちゃ仕方ないようなとんでもない悪人だからと言うエピソードがないと共感出来ない。それに、この姉妹、こんなにいろんなスキルを身に付けてるなら、口を割らせるだけじゃなくもっとすごい仕事出来るんじゃないかな。て言うか、隠し場所とか違う方法で見つけられそうだけど。ただのサディスト姉妹?

キャラは濃いけど見た目まともそうな三姉妹…
    そして善人のような優しいおばあちゃん…
    いやいやちょっと待ってその拷○、いくら依頼を受けたからと言っても平然とできる神経がまともじゃない😭
    依頼を受けて悪人を拷○=正義のヒーロー ではないと思い知らされる作品。
    痛そうなグロ系が苦手な方はご注意を…というより、苦手じゃない方にもあまりおすすめしない作品です。
    私はもう読まない…😔

先が気になって読んでしまう。

絵がカラーでよみやすい!!美人の三姉妹のお仕事は裏の社会で活躍する『秘密をあばくこと』秘密を知るために あらゆるごう問と尋問をする。。。こわい!恐ろしい!!そして先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

話の内容が分かり辛い

絵が上手く無いのでなかなか内容が入って来ません。
    入ってこない内容と言っても大した事は全く無いし、面白いストーリーでも無ければ魅力的なキャラクターが描かれている訳でも無い。
    せめて表情がしっかりと描けていればまだ救いようがあるのですが…
    全く面白く感じられませんでした。

尻切れトンボ

12話完結で短いので
    まとめ買いしてから一気に読みました。
    思わせ振りな三姉妹の過去やおばぁちゃんなど
    伏線をちりばめていたのに打ち切りになったから
    急いでまとめて完結させた感のある結末で
    伏線回収無いままで なんとも消化不良です。

オォー!こうゆうの好き

まさに韓国映画の残虐さを再現したような内容‼︎
    痛々しいけどつい見入ってしまう。。
    1話目からこのストーリー展開は今後に期待大♬

by ®️11

この作家さん好きだから読みました!

サマータイムレンダの人だ!個人的に好きな作風だからどの作品もおすすめ…!これもよかった!スタートが意外と怖くてギャップでびっくりした笑

ダークヒロイン

依頼があれば、3人それぞれの特技を活かして、自白させる業者、三姉妹。学生なのに、特技で生活できるなんて、羨ましい。でも逆恨みする人が出てきたら、自分たちの身を守れるのか?

どの層狙い?

作画の可愛さとストーリーのダークさグロさが、一致してない、これが魅力と言えば魅力なんだろうけど、どの層狙いなんだろうと。

恋愛話しに飽きてきた時には刺激的でおもしろいと思うけど、設定的に無理があり過ぎるな

無料の3話まで読みました。

ウラ社会で貢献している三姉妹ってことですかね。

実の姉妹ではなさそう。

仕事をくれるおばあちゃんも良さげな人には見えたけど、ウラの仕事をさせてるくらいだからね。。