みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)

更新されたのね

忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!

フルカラーになるとドレスや装飾品などがカラフルで華やかですね!
    ストーリーも面白いし、絵もキレイ!
    第一部ではスッキリざまぁ展開、第二部では新天地にて新たなキャラ達も登場してと、飽きる暇もなくストーリーが展開していきどんどん楽しめます。

カラーでもっと素敵になりました!

モノクロも良いけど、カラーの方がもっと綺麗で、ウキウキしながら読んでます、。
    転生の漫画は、たくさんあるけど、絵も綺麗だしらストーリーも甘くて素敵✨
    今後も楽しみ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

途中までですが

転生ものは結構好きです。ヒロインも事情を知る、ちょっと性格に難がある感じですが、途中から主人公を助けてくれるとこもあり、最初は可哀想でしたが仲良くなって良かった?です。ハッピーエンドだろうなとは思いますが先が気になります。

転生ものの作品ってほんとうに多いですよね。だからその中で面白さや個性?を出すのはなかなか難しいのかなと思います。好きな作品もありますが、こちらはあまり好みではなかったです、、すみません。絵はきれいと思います。

by hhm

甘々なティアラローズの新婚生活

自国で悪役令嬢としてでていくことになってしまいながら、隣国の王子アクアに求婚されそれを受け入れたティアラローズ。
    アクアとの新婚生活はとても甘々で見ていて恥ずかしくなります。

イラストも本編も文句ない面白さと綺麗さ!
    女性向けだけあって転生シリーズが多いなかこれは個人的に良いと思う!
    先の婚約者に新たな相手が出来てしかもそいつとなんやかんやあって仲良くなるとか面白すぎる笑

by 小瀧

良作なので是非

モノクロ版も購入してるのについポチッとしてしまう魅力ある作品です。ティアラの綺麗な髪の色をカラー版で堪能出来るだけでも嬉しいかな。全巻揃えるのは大変だけど。

キレイ

絵がキレイです。
    物語も読みやすいです。
    アカリが自由奔放プラスちょっと頭が悪いのが逆に良かったです。性格悪い上に頭が切れる人ほど厄介なことはないので。

いいと思う

意外と面白いと思う。
    無料分で11話まで読みました。
    アカリと元婚約者は頭悪すぎるのとウザさMAXだけど笑、他のキャラは今のところまともでいい感じ。