みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深い内容!

結婚とは何かを考えさせられる内容のお話です。幸せを守るために嘘をつくのか、嘘の無い家庭を築くのか、難しいなと思いました!

まず絵が綺麗で見やすい。旦那の過去の真相が気になる!主人公にとっては良い旦那だったのに他からは違うなんて。。

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    主人公の気持ちを考えると、可哀想で現実的にはこんな旦那様あり得ないなぁと思ってしまいますが、報われる結末に期待します。

無料分の14話まで読みました。
    まぁここまで見ると、続きは気になってます!!絵もきれい。
    旦那さんが事故死して、その亡くなる直前に奥さんの名前ではない別の女性の名前、「愛してるよ、ななこ」なんて言って息を引き取るなんて・・・何々??誰?ってなる。
    そして、次々と現れる3人の「ななこ」。
    奥さんにも私(読者)にも、カッコ良くて優しい旦那さんという風にうつってるのに、弟や他、周りからの評判は最悪で・・・何でなんだろう?って知りたくなります。
    もう少し無料分があったらな~って思いますが、、まぁ気になるので、ポイント貯めてまた読み進めたいと思います。
    ドラマ化できそうなお話だなと♪

by 想々

ハラハラ

謎が謎を呼ぶ。秘密がなかなか明かされずハラハラして続きが気になる作品です。
    誰が味方で敵か…知りたくないことも知ってしまうかもですが、幸せになって欲しいです。

ななこがまさかの娘?しかも隠し子かと思ったら違うってどういう事?なんだか闇深過ぎ…でも優しさなのかな?とちょっとモヤモヤ

あっという間に

無料分が終わってしまってびっくりしました笑
    続きが気にはなるけど、課金してまで読まなくてもいいかなぁと今は思っています。
    旦那さんの事情はとても気になりますが。。

私の知らない夫の顔

最初から、衝撃すぎ。あり得ない‼️あんなに良い夫が、浮気?どうして気づかなかったの?
    これからどうなる?

続きか気になる

ちょっと設定が無理矢理なところがありつつも、結局続きが気になって読み進めてしまいました!!
    続きが気になる作品です!

話が進んでいるのか、いないのか。

愛した人に、最期に自分の名前が呼ばれなければ、そんな生きごこちの悪いことはない。たとえどんなことがあろうとも一度愛して結婚した人には、看取る自分のことを呼んで欲しい。そう思うのは、至って普通のことである。
    しかし、この主人公は短い夫婦生活を共にした夫に、違う名前を愛してると言われながら生き別れた。彼の死後、次々と不可解な謎がで出てくる。それらを突き詰めた時、一体何が残るのか。。。
    読み終えたあと、満足感、または空虚感が残るのか。