みんなのレビューと感想「ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~」(ネタバレ非表示)

いい

家族のこととか考えたら兄が付き合ってた彼女をどんな理由があったとしても結婚を前提に付き合うのはその後を考えたら回避する。
    でもせずに気持ちに向き合って動く弟くんは、最高にカッコいい、

ジェネリック?と思ったけど気になって少し読み進めてますが、双子だと色々あるんだろうな。こういうことか!って納得。弟君がお兄ちゃん以上に幸せになってほしいな。

題名につられて

こんな設定たくさんあるけど題名の付け方が面白いと思って読んだら内容も面白かったです。
    テンポよく進み適度な何故?が散りばめられて先が気になる展開です。

by 幻師

嫌い

じゃないな、

こんな都合の良いことはないと思うけど
    弟くんとの出会いは
    素敵な出会いになったんだねー。

楽しみな展開✨

双子

振られた彼氏の双子の片割れから、慰められるなんて。忘れられないじゃん。微妙な関係なんだよね。なんで、色々とお世話してくれるんだろうな。

無料分全部読みました

いくら主人公がMRだからってタイトルが…弟くんが健気で、、、この二人うまく行ってほしい!絵もキレイで読みやすいです。

by Yoshs

メーカーさんだからジェネリックという表現方法なんですね。
    双子で外見は似てるけど中身が違うからそういう風に呼ぶなんて上手い。

タイトルが

タイトルにひかれてきました
    不幸続きでお世話になるという展開ですが、きっとこれからラブラブになっていったらいいな

気になって

とりあえず、気になって無料分を読んでいます。ただ、むちゃくちゃいい相手みたいだから、他のタイトルはないのかな?

by namidon

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!

まだ途中ですが読みやすくて
    良かったです。