みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タテスクでない通常版の方で全話読んでしまいました。スマホ対応?ですが、オールカラーです。コマ割りの面白さとか、通常版の方が読み易くて好きです。こちらからだと途中で挫折しちゃったかも。ストーリー自体はおすすめ出来る面白さです。

by torajya

小説版のファンでした!
    マンガになっても絵がキレイで、小説版を補うように読みやすくなってました!
    タテスク読みやすい!

by you1254

カラー版

モノクロ版の評価が良かったのですがこちらのカラー版に無料があったのでこちらを試し読み
    したらハマって即買いしました
    異世界召喚ものチートスキルものですがこれはなかなか面白いです
    地味だったのが段々と健康的にキレイになってくのは好きです
    それにしても2人召喚しといて1人は放置プレイってバカ皇子め
    でもそのおかげで良い人達に囲まれて楽しく仕事出来てこっちの方が幸せみたい

異世界に転移したヒロイン。自覚がなかったけど、だんだんめっちゃ能力あるやん!ってなっていって面白いし、ホーク様がめっちゃイケメン!

綺麗なんだけど…今までの方が慣れていると言うこともあるだろうけど
    なんだか読みづらい感じがしましたね
    内容は面白いけど、わざわざこっちまでは買わないかなぁ

いい

盲目すぎる王子には腹が立つけど、お陰で自立できたんだと思う。腹が立つけど。かこまれてしまった子がかわいそう。

セイの優しい雰囲気が、スゴく好きです。癒されます。芯の強い生き方、周囲への配慮がたまらなく面白いです。ぜひ、オススメです。

これは

これは面白いです!
    けど、無料分だと面白さがまだないかも!?
    これからどんどん良くなるのですが…
    かっこいい人も!

綺麗

絵がとても綺麗です。いきなり異世界に召喚されて、魔力で薬を作るの面白いです。無料分だけなので、今後の展開がどうなるのか、ドキドキきゅんきゅんあるのか楽しみです。

とても大好きな作品です。来年の2期のアニメ楽しみです。聖女様の今後に期待しかないです。
    恋も気になります。

by xxx44e