みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーみたいだったので、無料分だけよみました。
    白黒分は読んでるので、見てみたかったので、覗きました。
    お話はもともと、気に入っていたので、カラーにするととても、キレイでした。

タテスクじゃない版を読破

聖女召還されたヒロイン。
    巻き込まれたのかな?な女子高校生が召還儀式の責任者っぽい王子様に連れていかれ放置プレイから始まるお話。
    大人ななので、情報収集後は自立に向けて前向きに考えるヒロインにとても好感が持てます。
    タテスクにフルカラー編集までされているので、1話が少し高いです。
    タテスク用編集無しやモノトーンでも気にならない方は安いので通常版(?)をおすすめしめす。

by 華櫻

この作品ホントに大好きでモノクロ版は全部見ていたのですが、全カラーで見れるならやっぱり見てみたいなーと思ってポイントに余裕があるときに見ています。

好きです。

前にも読んだことがあります。2人召喚されて、選ばれなかったこの方が異世界で評価されて最高していくストーリーです。どんどんみとめられていって素敵な男性に好まれる。的な!

聖女話はよくありますが

聖女召喚で突然異世界へというのはよくあるネタ。
    他と違うのは聖女召喚が一人じゃなかったということと、思いがけず召喚前の暮らしていた生活の中の知恵を生かしてキャリアウーマン化しているところと聖女の力の壮大さでしょうね。
    これからどうなるのか楽しみ!

by ma-ti

面白い漫画

他で読んでましたが
    課金で続きを読めるかも?
    検索したらあって良かったです。
    聖女物がいくつかあっても
    こちらは何度も読み返したい作品です。
    月契約だし
    最後が課金でも読めれば嬉しいです。

by 多呂

無題

小説の方を読んでましたので、機会があったので読ませていただきました。ストーリーが好きなのでどんどん読みたくなる作品です。

おもしろい!!他のアプリでも読んでいて、無料分やポイントをうまく使って全話読んでます!早く続話更新して欲しい!

書籍もモノクロのコミック、アニメと制覇していますが、カラーのコミックも良いです!絵も色もきれいだし。好感持てます!ポイントに余裕あるときに少しずつ購入します!

表紙の絵が可愛くて、気になりました。
    内容もカラーでとても綺麗で読みやすい。
    無料分が多くあり、読んでいたら
    続きが気になります。