みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までは極甘ストーリーですけど後半はなんだか雲行きがあやしい…。前半ヤキモキ、一気に後半かけのぼるようなお話だったら最後まで間延びせずに読めたかな。

無料分を読んで

一応残り3話まで読みましたが、お決まりの意地悪な継母が出てきて・・・
    なんだかなぁ
    最後はハッピーエンドなんでしょう。良くある話ですね。

タイトルどおり

タイトルどおりの完璧上司です。
    ヒロインは 控えめな性格の良い可愛い女性。
    定番です。
    完璧上司のグイグイ攻める(溺愛)は 新鮮でした。

by 梅梅

恋の予感

まだ無料の2話分しか読んでいませんが、恋の予感です!イケメン上司と部下?一社員?のよくある話ですが、このまま一気に購入してしまいそうです。

上司と部下のお話よくあるけど、大好きです!上司はスイーツ好きがバレてそれを秘密にしてもらうかわりに食べ歩きに誘うあたり、前から好きだったのよね!

無料分だけ読みました。
    職場ではバリバリの上司が2人きりだと意外な一面で溺愛…とよくある設定です。
    絵が好みでなかったのでここまでで十分です。

偶然からの意外な事が

普通の地味目な事務の主人公
    でも行きつけのお店で出会った上司がいつもと違う感じにドキドキしちゃって!お互いに普段と違うから

かっこいい

仕事は完璧で守ってくれる上司が、実はスイーツ大好きとかかわいすぎだね。昔仕事でお世話になったところにちゃんと今も通ってるとか素敵!

どうしましょ‼️もう付き合ってほしいなんて言われて気持ちの整理がつきません。美千花さんと嶺沢部長はひよっとして彼氏彼女いなかったのですか?

オフィスもので、ハイスペックなイケメン上司からの溺愛ぶりと真面目で純粋な主人公の可もなく不可でもない感じです。課金してまでは読まないかな。