みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

鬼上司の溺愛、ギャップ萌え、誠実さ·····に対して、元カレ、男性恐怖症、リベンジ◯ルノ·····
    ネタ的にはあるあるですが、面白かったです。
    TLのジャンルにしては、えっちシーンは少ないので、そちらを期待されている方には物足りないかも。

他の方も仰っていましたが、これで1話65ポイントは高いなぁ···。
    全部購入して読んでしまったけど(笑)

会社の新製品モニターとして上司と夫婦として一軒家に住む事になった七葉
    元カレの事で男性恐怖症になった
    優しい上司、本当は七葉か好きでこの企画を思いつき家まで建てた
    驚く七葉だけれど少しづつ近づく気持ち
    そこに元カレがやって来た!
    愛する女性を守る男性は素敵です

by 12rm23

ワオ。先が見えてます(笑)

真面目一方の七菜さんは新プロジェクトの総合アシスタント?に選ばれました。怖いイケメンのやり手鷹沢部長につれられ職場(普通の家)へ。そこで2ヶ月間生活しながら自社製品の使い勝手や不具合・改良点を見いだすのかと思ったら、なんと夫役に鷹沢部長が名乗り出て困惑。七菜の仕事振りを認めていただけでなく好きだと伴侶にしたいと想っていたそうな(驚き)。メロメロな展開に成りそうな(笑)

最後はハッピーエンドですが、不愉快ですね。
    女性を“もの”のように扱う男性…。
    ましてや別れてまでもつきまとい脅して思い通りにしようとする。
    世間を知らないピュアな乙女がたまたまつきあった相手が酷い人間だったせいで、男性恐怖症や次の恋に勇気を出せないなんて可哀想すぎる。
    現実にも稔さんのように、全てを引っ括めて守り愛してくれる男性がたくさん居ればいいなぁと思います。

何で

新しいプロジェクターのために鬼上司と夫婦のように共同生活をしなくてはいけないのか?その上、上司はヒロインのことが好きで研究をしている。少し引いてしまいそうですね。まあ、しつこさがない分はいいですが…。それにしてもあのゲス元彼の執着異常ですね。痛い目に会えばいいです。ヒロインが可哀想。

変人(ストーカーに近い?)上司と結婚前提の同棲とかありえないけど、それでも溺愛され、ゆっくり愛されていくと惚れてしまうよね〜と思う。
    溺愛大好きなので楽しかった。
    元カレは最悪だなぁ、旦那さんに出会うための試練だったのかな?
    話の長さがちょうど良い感じでした!

無料分を試し読みしました。契約結婚(これは疑似結婚生活ですが)の話はよくありますが、彼の方は最初からヒロインのことを思って、労ってくれる姿勢がステキです。過去に嫌な経験をしているからこそ、こんなに大切にされたら、きっと本物の愛に気付けるんじゃないかな。

by yummy+

鬼上司として恐れていた鷹沢と、夫婦の想定でモニターとして一緒に生活をする事に成った七菜。
    鷹沢さんから「前から好きだったと…」告白された七菜。一緒に生活して行く中で鷹沢さんの事が気に成りだした七菜!
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

生活用品販売の会社に勤める上司と部下、自社製品のモニターとしてニセの夫婦生活を送ることになるが、実は男性恐怖症を治したいヒロインとその彼女をずっと好きだった上司とのほのぼの恋愛ストーリー。風変わりな設定ですが続きが楽しみです。

無料のものを読みました。ストーカーに近い上司と結婚前提の同棲してしまうのはどうかと思いますが、彼女を大切にしようとする気持ち分かり徐々に距離が近くなっていく感じは悪くないです。立ちはだかる困難も愛できっと乗り越えるのでしょう。