ムームーミンミンさんの投稿一覧

主人公がびっくりするほど見た目も変化し機転もききすぎるくらいでもはや別人。
    最初は復讐劇で読み応えがありましたが、友人の麗奈だったかな、性格の悪さにげんなり。
    ここまで悪いと疲れています。もういいかなって。

良い終わり方ですね

こちらで紹介されている旦那さんもう駄目だなと思ったら復活しましたね!
    そう、一人目は恨みはたまりますが、まだなんとかなりますね。二人目でさすがに無理ですね。

我が家の場合 共働きです。
    夫 家事力ゼロ(興味なし、包丁もてない)

結婚 家事全て私
    一人目出産 家事育児ほぼ私
    二人目出産 喧嘩をし時々お茶碗を洗う、時々洗濯物干す 習い事の送迎出来る時はする
    3人目出産 二人目と同じ 上二人の勉強をみる

察することはほぼできません。
    何度喧嘩をしたことか、今も結構イライラします。
    携帯を見ている時間の長い事。ゲームも。。。
    やってくれることを思い出して自分をなだめてます。
    料理が出来る男性は家事能力高いと思います。
    こちらの旦那さんは料理でき、かつ妻出産中、子どもの面倒を見ることができている!うちの夫よりはるかにハイスペックですよ!
    まだまだ長い家事育児、常に心の葛藤です。
    本当は専業主婦になりたいです。

無料のものを読み勧めてます。
    私も出産後2年くらいレスが続いてたけど、もう一人作ろうとなり、義務的に月一で頑張ってました。夫婦生活があると愛されてるという安心感はありますね。
    レスの2年間は欲求不満あり、年甲斐もなく他の人に目移りして夫には内緒でドキドキしてみたりしてたかな。
    片方だけの強い気持ちだけでは解決しないよね。
    逃げてちゃ駄目。話し合いをしないと。
    妥協案を出して、駄目ならさよならをするしかないのかな。話し合わないで逃げて不倫は論外。

めちゃくちゃ見ごたえがあります。整くんの声が聞こえてきそうなくらい入ってくる。
    整くんの闇の部分が垣間見えたり、過去に何があったんだろうと思う。
    点と点がつながる感じがうわーっなにこれ!!てなりす。先が気になりまくりまです。

途中まで、読みました。
    同じくらいの年代として共感出来るところもあり、子どもの気持ちもわかる!
    しかし、夫に対しては共感できないなあ!
    なっちゃんが密かにドキドキすることできれいになりたいっていう気持ち、年重ねても忘れないでほしいなあ。

スケールの大きさに驚き

全部購入して読んでます。
    絵がとてと素晴らしい!特にビアンカの服がとてもきれいで、うっとりします。
    ストーリーも壮大で読めば読むほど先が気になり止められません。毎週金曜日が待ち遠しいです。

姉の結婚からきました。
    謎の同居からお互い好きになるまで時間がかからなかった。お互いの過去を振り返りながら前に進んでいく二人。とっても好きな漫画の一つになりました。何度でも繰り返して読みたくなる一つです。

大正、昭和が好きでこちらもよんでます。
    鬼さんの静への一途な思いが素敵。
    静も時々ふと昔のことを思い出す姿を見ていると生まれ変わりでまた結ばれる仲なのかなと思ってしまいます。先が気になります!!

無料のものを読み勧めてます。
    ただの恋愛ベタな人だと思ったら、
    割りと恋愛はしている人なんだと!
    ただ、感情の振り幅が短く、かつ相手の気持ちをくみ取るのが苦手。
    結さんとあってどう変化していくのかな!
    たのしみ!

良いっ

皆川編、自己分析しながら自分の気持ちに気が付いていく様がいいっ!!
    本編よりこっちの方が好きです。素っ気なさがあり物足りない感じでした!!
    迷子ちゃんと心のなかで語っているのも良いっ!