みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)

謎だらけ

何故失踪したのかわからない。理由が知りたいけど無料分だけではわからない。チャージ分で読む予定だけど続きはまだ読むか決めかねる感じ

by jamado

真犯人は

お腹に子供が出来たことを報告に行く途中に 殺し屋に捕まった 雇ったのはお腹の父親と聞かされる 天国から地獄である このままではおなかの子供を守るため 姿を隠して 5年 再会した子供の父親は何事もなかったように結婚しようと言う 本心なのか それとも消すためなのか 謎だらけから 真犯人をあぶりだす

周囲の執着心がエグかった。
    最後は予想通りだったけど。
    やっと幸せになれた。
    パトリックかわいすぎ。

by C29

まだ最初ですが

漫画家さんって、本当それぞれの絵の個性があるなーと思いました。話しの内容はなかなか進みませんが、今後の展開が楽しみです。

無理だったので読んでみました。絵が好みじゃないかな…。ヒロインも思い込み強いというか何というか。共感薄かった。

どんな行き違いがあったのか・・・。そんなに誤解するほどの理由だったのか?誤解が解けてお幸せになれますように。

なんだろう。いまいちしっくりこない部分が多すぎますね。
    主人公は、頑なに家族に失踪の理由を話さないし、とにかく逃げようとしてるけど、無理ですよね。

読み進めれば

面白いのかも知れないが、絵が苦手だと思いました。話しの内容は、しっかり読んだら面白そうだとは思うので、少し残念ですが、リタイヤします。

ん〜微妙

無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
    まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜

逃げる理由は本当にそうなのか。別の人?似た人?ハッキリさせてほしい!話の展開が遅いようにかんじます。

by a1515