【ネタバレあり】子持ち令嬢は公爵さまから逃げたいのレビューと感想(3ページ目)

もう少しなんとかならないかな。

まず、絵は好みではないです。
    公爵の眉毛めちゃくちゃ気になる(笑)主人公もデカく感じる。
    公爵と子供の目(公爵家の血筋をひく?)の描き方が好きじゃない。

お話もなんていうか、主人公が頑なで一回きちんと話し合うとかないんかな、と。
    そもそも公爵が殺そうとしてるなら、今生きてないだろうし、公爵が主人公を寵愛してるから話が続いている訳で、実際行方をくらまして戻ってきたなんて話があったら、普通ならただじゃすまないだろうなと思ったらなんか読む気が起きなくなりました。(主人公が公爵と結婚した当たりまでは読みました)

パーシーの溺愛がもっと見たい

親権を守るためやっと親子三人で暮らし始めたヒロイン達。
    メイベルが事故の事、パーシーへの疑惑、陛下の思惑、色々話して誤解を解けば二人の仲は急速に燃え上がるだろうに、そう簡単には見せてもらえずモヤモヤしてます。

話がよくわからない

話せない話せないってちょっと理由がわからず、少しイラッとします。
    さっさと理由を言えばいいのに…
    途中で見るのをやめようか悩みました。

何か誤解があって、逃げ回っているのかなー。それとも本当に裏の顔があるのかー。まだ読み進めていかないと真相が分かりません。

すれ違い⁉︎

黒幕も分かってて、お互い愛し合ってるはずなのに‥ヒロインが夫を信じられないのが原因かな〜。行動で示してると思うけどね。信じて話せばハピエンドなのでは?と思いながらぼちぼち読んでます。

無料掲載で読み始めましたが、他の方のレビューて公爵から逃げている理由が分からないとあり、購入してよもうと思わず、脱落。

こわい

ストーキングよりも怖すぎる展開で、読むのをやめました。無料分を読むのも怖すぎて無理でした。おすすめしない。

じれったい

何でちゃんと話し合わないのか?ヒロインは逃げてばかりで大事な事を聞かないし言わない。それと、この国の女王は自分の好きな人の相手にあんな事をして国として大丈夫なのか?私欲に走るトップはダメだろぅ

え?恋はなし

いつから恋が変わったんだろうか?
    なんか話があまり進まず、どうか安全なところへ逃げてほしいです!
    命が危ない。

逃げる時には妊娠してたの?

逃げた理由は殺されそうになったからだよね?
    妊娠してる婚約者を殺そうとしたの?

どんな物語なのよー

by 彩慎