みんなのレビューと感想「リンク アンド リング【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

みんなの評価

あるあるな問題

趣味や好きなものは隠さない芯の強い、ときた(受)と、趣味や嗜好がバレたら引かれると思ってしまう別所(攻)。

些細なきっかけから意気投合し、お互い一緒にいる時は気を使わず居心地のいい空間に別所はときたに特別な感情を抱きますが、ときたもまた別所を意識していきます。
    お互いに、別の場所がありながらもやっぱり2人でいることの方がしっくりきますが、そんな中別所の友人がそんな2人をかき乱します。

関係を打ち明けたくてもできない、もどかしいお話。
    ゆっくり関係を深めたいときたと、触れたい別所。別所君、かなり頑張っています笑
    うんうん、分かる!とツッコミながら読ませていただきました。

ほのぼの

学生同士のラフな関係物語だと思っていたら、結構ふたりの本気度が伝わってきて

なんだかとっても癒されました。

絵が少し独特かな?でも優しい漫画です。

by nagonta

よかった!

いつも1人の受けと友達に囲まれている攻め。けれど、実は好きなものは好きとハッキリ言える受けと好きなものを隠してしまう攻め。スパダリパターンかと思ったら少し意外な展開でした。けれど良かった〜!

癒されます。
    初めは攻めが器用で受けが内向的って印象だったけど、実は受けが包容力あって攻めが甘えん坊というか。
    お互いを大切に思いあって真摯に向き合ってて素敵な関係。
    お友達の話も好きです。

好きですね

この作家さんの中で、一番好きな作品かも、ゆっくりとお互いの気持ちを、考えながら進んでいこうと、二人が努力しながらお付き合いしてくお話です。