みんなのレビューと感想「異世界に飛ばされたおっさんは何処へ行く?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イヤイヤーカッとする人が異世界転生とかまずムリな話ww
    現世と繋がったネットで購入したのを商業ギルドで販売する…斬新だけど絵が雑で無料分途中だけどもうムリww

年齢設定を間違えてるかな?考え無しすぎて30過ぎには思えない。あとは、ご都合主義といえばそれまでたけど、ネット使えるとか、魔力無限とかどうなの?あとは女神様からお金いくら貰ってんだろ?

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!あまり期待せずに読んでましたが、すぐに面白いと思える面白いおすすめします!

異世界に行くお話は
    ほとんどが面白くて好きです!
    おじさんのキャラがまた、とても良い!
    絵も綺麗で読みやすい!

威圧スキル欲しい

画力は少し荒削りな感じはするが、雰囲気で引き込む感じ。威圧スキルや殺気スキルは本気で欲しい。こんな便利なもんがあれば、痛快だろうな。

主人公の行動に少し…

タクマの行動が中途半端に感じてしまう。
    やるならやると途中で後悔しているところにモヤモヤしてしまう。

最高な条件ですねw

異世界ものってスキルが高くて性格が凄くいい主人公ってお決まりですけど、スマホもPCもタバコもオッケーって新しいですね。
    先が気になります。

人の狡さに弱さに直面し戸惑い、感情に飲み込まれて足掻いている主人公の話、、、そこに無双の力を持て余して迷走してどこに向かうのか、、、。楽しくなりそうですが、画力がもう少しといったところでしょうか。人それぞれなので参考程度にして御自身でも読んでみてください。

なんとなく

無料部分を読み進めています。まだ序盤なのでストーリー的にはまだまだですね。これからに期待します。で「俺TUEEEEE!」的な話ではないので好感が持てるので読み進めます。

無料分だけだけど、読んでみてまあまあ面白い作品だと思います。
    でも、買ってまで読むかと言われたらちょっと…