みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)

パーフェクト・ドミネーション
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

とある他の電子書籍で見かけて、レビューが良くこちらにもあったので先にレビュー見たら、5件もない‥なぜ⁈
    「DomはSubを支配したい、SubはDomに支配されたい」欲求を持っており、自身の欲求が長期間満たされたないと体調にも様々な影響が出てしまい‥
    ヒロインの千草のアパート隣に越してきた篝さんは、Dom歴10年らしく、色々と助けてくれたりします。
    Ωや、αとはまた違った感じで、女性漫画ではあまり馴染みがなく、先が読めず面白いです。
    イケメンに命令される、というのがこれまた良い。
    絵も可愛くて、おすすめです。

絵が好きです。

オメガバースとか、そっち系のお話ですが、二人が可愛いです。まだ無料分+2話位ですが、続きを読んでみたいので課金します。こんな風に困ってる時や不安なときに支えになってくれる人、いいー!!

こういう設定のお話は初めて読みました。体調不良の原因がわかってよかったです。今出てる配信分までは読みましたが、実際パートナーになったらどんな進展があるんだろうとドキドキ続きを楽しみにしてます。

なかなか♥️

Domやsubは関係なく、最初からお互い惹かれ合ってる感じだから、読んでいてほっこり。
    これから先の展開がどうなっていくのか楽しみ~

ストーリーも面白いし、絵も読みやすくてかわいい。お隣のイケメンくんがカッコよくて好きになっちゃうよね。大体先読めるけど楽しみ。

Dom Sub

男女ver.は何気に初めて読みました。
    りゅうじもちぐさも、出会いはアパートのお隣さん同士って言うとても夢のようなお話。

ためし読みをしました!絵の雰囲気はすごくすきなので来月ポイントきたら購入してみようと思います!どんな展開になるか楽しみの期待を込めて。

こんな異次元な世界があるのかなぁと思いつつ、じっさいはお互いに惹かれあい、Dom Sub のような関係ってあるんだと思う。

最高

この作品でドムとサブという世界があることを知りました。絵がとにかく好みで見ましたがお話もおもしろく最高でした。

少し読んだんですけど、あるキッカケで自分の性を知ってしまうんだけど、2人の関係がどうなるのか楽しみですら、