みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

人生を左右する一夜

厳しく常に塩対応の上司と、思いがけずワンナイト。仕事がうまくいって、二人だけの打ち上げから、つい羽目を外してしまった二人。

そこから、予想外の妊娠騒動勃発も、ちゃんと責任をとってくれる上司。ビジネスライクな関係から、少しずつ進んでいくのかな。

まだ私は序盤を読んでいますが、絵のうまさと共に、ハマりつつあります!二人がちゃんと親になるまで続くのかな。楽しみ。

んんん…

子どもを授かる経緯が大変美しく描かれていますが、主人公とパートナーの言動全てがどうにも腑に落ちません。なんか軽くて、薄っぺら。妊娠も出産も、そして子育ても現実は結構大変だよ。これを読んで勘違いする人が居ないことを祈るのみです。

一夜の過ちのはずだったが妊娠してしまう。
    そこから鬼上司との恋が始まる
    この鬼上司とても誠実で良い人

なるほど

こんな出会いとかある?って思うけど、
    漫画だからね。
    主人公がいいがいい人に出会えてるならいいなと思いながら読みました

部長やるな

なんだかんだ言って部長はウメちゃんが妊娠したのが嬉しいのねぇー笑笑素直じゃないなぁ
    そこが部長の推しポイント~✌️

by IiZ

妊娠から始まる

まさか魔が刺して関係を持ってしまった上司と部下の間に子ができてしまい、結婚。
    漫画ならではの展開。

少しずつ絆ができてきて
    愛情も芽生えてくるのかな。
    続きが楽しみ

一夜の過ちで妊娠してからの結婚、本当に上手くいくのかな?後から愛がついてくるのかな?今後の2人が気になります。

超仕事できる設定の上司と会社で酒盛りして彼氏いるのにデスクでいたしてご懐妊を純愛っぽく描かれてもって感じです

妊娠してから体や気持ちにどんな変化が起きるのかよくわかる作品だと思います でも始まりがお酒の勢いでの上司との関係でその後の展開が そんなすんなりいくのかと スッキリしません

お幸せに。

酔った勢いでの行為で子供ができた。相手の男性はきちんと責任取って結婚すると言いました。男性として責任感あると思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,622件