みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

無料分だけと思って読んだのですが気になって課金。絵がキレイで好きだなと思ったのですが、全員が無害そうなキャラで、激しいストーリー展開ではないのですが、繊細な心の動きが描かれてそうで、どっちに転がるんだろうーって気になって読み続けてます。

by 12Kik

片思いあるある

自分が片思いしちゃった相手が自分の友達好きになっちゃうやつは見ててどかしーけど別に自分を見てくれてる人が居ると思うとまた胸きゅんなのよね💕︎

主人公

の女の子はどちらかというと
    きゃあきゃあするタイプの子ではなく
    クールと言うか、あっさりしてる子。
    自分と共感できるとこあって
    わかるわーとなっとく。
    でも、男の子がまさかまさか?なのかなって
    勝手に想像して読んでます。

なんかいいな

高校生の何でない毎日の中の ふとした瞬間の気持ちや部活・友達・同級生の男の子たちとの会話。見ていて そうだね とか 同感する気持ちだとか さわやかな高校生の日常のやり取り。なんか見ていてほほえましい。

青春

絵がとてもきれい。キャラクターは可愛くてかっこいい。内容もキュンキュンしとてもおもしろくまさに青春です。

絵が綺麗

絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
    みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
    とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜

一重でも十分可愛い

切ない!切ない青春恋愛話だよー。一重でも、めちゃ可愛いし、性格も好き。絵もキレイだし、応援したくなる!!

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

前作のきみはかわいい女の子が大好きだったので読みにきました!まだ始まったばっかりだけど、面白くなりそうな感じです!それぞれの気持ちが複雑に入り交じりそうな、、、絵もさらに素敵になってますね!