maaakiiiさんの投稿一覧

ネタバレです

広告の時点でネタバレしてましたが笑
    癒しのイケメンお隣さんが実はストーカーだったと言う展開。ここまでではこれ以降どうなるのか?ホラーなのかそれとも切ない感じなのか…色々考えましたが最新話更新されたらまさかのストーカー開き直って少しコメディになってる!!
    仁科さん可愛いしホラー苦手だから私はアリです。でも展開的にあり得ないだろうと冷める人もいるのかなー
    でも私は好きです。

面白い!

あまりこういったジャンルは読んだことがなかったのですが知識がない私でもどんどんと読むことができました!
    ちょっと主人公が弱々しくて大丈夫?と思う場面もありますが、まわりのキャラクターたちも良い味を出していてそのあたりのストレスはなくなり面白さにつながっていく絶妙な書き方だと思います。
    見てるとお腹が空いてきます。フレンチ食べてみたいなぁ。

ぜひラストまで読んで欲しい

広告から無料分を少しずつ読んでました。
    サスペンスもので、可哀想なシーンもあったり
    読むのをやめようかなと思ったりもしましたが、最終話まで読みました。
    大どんでん返しなわけではないけれど、丁寧に描かれていくラストに涙が止まりませんでした。
    本当に感動するので途中でやめずに最後まで読んでほしい!

泣ける

私自身まだ小さい子供を育てていて不安なことや自分の子供は大丈夫なのかと思うことも多々ありますので読んでみました。
    主人公の人柄にとても好意があるというわけではありませんが、子供と向き合って本人もまた成長していくような内容なのかと思います。
    むーちゃんがとっても可愛くて癒されます。
    続きが気になります。

おもしろい!

前から広告などでみてずっと気になっていましたが今回無料だったので読みました!
    思っていた以上に雪乃のキャラクターがいい味だしてる!
    こういうイケメンに迫られる主人公ってなんか上手くいきすぎて共感できないことが多いけど、雪乃はすごく人間らしくて共感できる。
    幸せになってほしい。

絵が綺麗

北川先生の罪に濡れた〜がとても好きです。
    それ以降作品は読んでませんでしたが広告を見て読んでみました。
    やっぱり圧巻の絵の綺麗さでどんどんひきこまれます。
    ただ短編ものなのかな?登場人物の深掘りがないまま次のエピソードへ‥といった内容だったので追加で読む感じではないかなぁ‥
    でも面白かったです^ ^

懐かしの!

小学生の時にハマった作品です!
    懐かしくて購入!
    せあらちゃんって名前が可愛くて可愛くて。
    私はしゅうちゃんよりらいくんみたいなまっすぐな人のほうがいいなーと昔思ってましたが、大人になった今はしゅうちゃんみたいな何考えてるかわからない人も女は弱いことがわかりました笑

青春のバイブル

小さい頃アニメで見ていて最近になりまた読みたくなったので電子コミックで読んでみました。
    当時は明るく楽しい話だと思っていましたが、大人になって読んでみると子供が抱える重い内容もコミカルに描いてくれていて、昔とまた違う感情でよめました。
    最後まで買えるかな〜

ハマりました!

あまり少年漫画は読まないのではじめのシーンは衝撃というか少し怖くて夜に見たのを後悔しました‥
    でもどんどん面白くなって読むのが止まらない!
    涙なしでは見れないシーンもたっぷりで本当に濃厚な時間を過ごしました。
    これはぜひ読んでほしい。

考えさせられる作品

妊娠中絶出産、すべてを包み隠さず描いている作品。
    イラストが最初は抵抗がありましたが内容が良すぎて気にならなくなりました。
    基本感動するものが多いですが考えさせられ辛い気持ちになる話も。
    本当に読んでよかったと思える作品です。