12Kikさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おっと、、、

キャラクターの性格とか絵とかトータル的に好きで、一気読みではなかったですが、これは読みたいなと思って少しずつ読みました。が、思ったより突然終わってビックリ。あぁこんな風に終わるのかと思えば特にストーリーに違和感ないんですが、もっと読みたかったなというのが正直なところです。

ほっこり

色々不慣れな主人公だけど、すごくよく考えてて、考えすぎて動けないんだけど、でもそのよく考えてることを言葉にしたときに、はっとさせられるというか、私こんなに人の気持ちに気を配ってるかなぁと思ってしまった。ストーリーとしてはとても好感が持てます。

無料分だけと思って読んだのですが気になって課金。絵がキレイで好きだなと思ったのですが、全員が無害そうなキャラで、激しいストーリー展開ではないのですが、繊細な心の動きが描かれてそうで、どっちに転がるんだろうーって気になって読み続けてます。

いい人たち

なんていうか、すごく好感が持てる人たちが出てくるなと。こういう真面目な人の秘密みたいなの、すごく好きなんですけど、その周りにいる人も嫌な感じがなくて、とても素直で、どんどん読み進めたくなります。

ドラマも好き

先にドラマで見ていたので、キャラクターを俳優さんでイメージして読みます。マンガも面白いです。ドラマを知っているともう少し早く展開してほしいと思ってしまいますが、読み進めたくなるマンガです。

ドラマがあってからあの配役で読んでます。ドラマも全部見てはいないのですがラストだけ見ちゃってて、そういうラストならと思ってちょっとワクワクしながら読めます。なんなら主役2人の恋愛アレコレだけでいいと思うくらいです。

最初はそのつもりはなかったのに、岩ちゃんと神城くんがあまりにもいい人で、見ていて気分いいから課金して読み中です。このままくっついてほしいけどそれだとあっさりし過ぎなのかな?どうなるのか楽しみ!

ドラマ

私はドラマを見た後に読みましたが、ドラマを見た後でも見る前でも楽しめると思います。主人公はウジウジしたところがあるけれど、割と展開も早く、性格も変わっていくので嫌になることなく読めます。

びっくりしましたー!最初読んだときは普通の少女漫画としか思わなかったけど、久々読んでみたら、主人公の女の子がすごいいい子で、コメディもあり、面白かった!思わず課金して読み進めてしまいました。

面白いです

想像していたよりも深い話だなと思いました。保育園に預けられない葛藤だけじゃなくて、色んな家庭の話や、そもそも派遣タイプの病児保育の話も知らなかったので、そういう面から話が見られて私は嬉しかったです。