みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

YouTube見て

身代り?が結構あり何故かぶっきらぼうだと思っていた相手から気に入られる話しが多く、多分そのひとつかと!

by 現無

こういう系大好き~。
    不器用、冷血、怖い、みたいな噂(でも実際はめちゃくちゃ誠実)の貴族に幼少期虐げられていた女の子が嫁ぐシンデレラストーリー。

by 白米2

どんな感じになるのか楽しみ

入りはよくある展開ではあるが、この後どう主人公の個性が出るのか見たい。色んなストーリーがあるが、主人公の個性がしっかりしている方が好きではあるが、まだ読み進めていないのでわからない。

やっぱり

ヒロインの姉は宝石と唱われる美しい人で、登場した時はよくある「嫌な人」ではないのかと思っていたが、やはり陰湿なタイプの人でした。

王道の姉妹入れ替わりの物語。片方は美人でできる姉、片方は虐げられている、あるあるです。皆さんの評価が高いですが、私はイマイチ盛り上がらなかったです。

まぁ、よくある

よくあるじゃない方が選ばれて不幸かと思いきや幸せに…的なね?本当に王道の設定で、またかよって思うのですがこの設定ってやっぱりおもしろいんだよね

by Cano

期待したい。

健気で賢いヒロインと、見定める旦那様、どうかこの御縁がいい展開に繋がりますようにと、この先を期待したい。

せっかくのお話が…

原作のファンですが、漫画家の絵力がないのか、ヒロインたちがちっともステキじゃない。せっかくのお話も魅力半減です。

家族から疎外され、身代わりに嫁ぐ似たような話は沢山ありますね。
    ジーン様は、確かに女性の扱いには不器用ですが、実はとても優しい方で、ヒロインを見守ってくれてて、とても羨ましいなあと思いました。続きが気になりますね。

なんという愚かな父親でしょう
    まさかの展開で驚きました ただの偏愛ではなかったところが 一味効いてました