【ネタバレあり】ピンクハートジャムのレビューと感想(3ページ目)

世の中には自分のセクシャリティについて悩んでいる人っていっぱいいるんだろうなぁ。でも、灰賀は金江に出会う事で悩みながらも答えが出せてパートナーにも出逢えてハッピーエンドでよかった。
    金江のデレるところをもっと見たかった。

クール最高

受けだけどクールな金江先輩が段々と灰賀のことを好きになる。イケメンなのに受かってところが最高すぎます。4回は読み返しました!

最高でしたー!

続きが気になってドキドキしながら一気に読みました!主人公の灰賀はめちゃくちゃいい奴。男女問わずモテるタイプ。金江先輩との思いが通じ合うところも丁寧に描いてあります!金江先輩が灰賀の前だけで見せる甘えるところが一番好きです♪

わかりました

レビューがとても高いので、ずっと悩んでいましたが、購入して読みました。お話が本当に純粋な悩みの答えを出そうとする大学生の題材なんですね。

しっかり音楽。

聞き慣れない言葉が多くて。軽音ではなく重音の、バンド。箱ヘル。大学新入生ハイガが所属した重音サークル、そこでであった魅力的な先輩カナエ、自分の性を探してゲイ箱ヘルにいったら、そこにカナエがいて。
    情報過多で何度も読み返しながら理解した。スパダリな後輩に少しずつ絆されていくカナエが凄く可愛い。

好きです!

表紙とかタイトルを見て、何か暗い感じがしてイマイチ読もうと思わなかったんだけど、しっけさん好きだし、他のサイトでこの物語が無料で少し読めたので読んでみたところ、全然思ったような暗い感じではなくて、それどころか続きが気になる!おもしろい!と思いまして、コミックを買ってしまいました。
    後悔なしです!またひとつ、好きな作品が出来てうれしいです。

灰賀くんは一途でかわいいし、灰賀くんが好きな金江先輩は、一見クールで一匹狼が似合う感じだけど、実はそうではなくて。。実は、先輩もかわいい人でした。
    やっと思いが通じ合えた2人のラブラブぶりが、私は大好きです。

by 想々

表紙とのギャップがたまらない

他の所で表紙とのギャップがすごいとおすすめで読んだらハマり全話一気に購入しました!灰賀くんも金江先輩もピュアでお互いを大事に思ってるのが最高でした

切り口が珍しい作品
    攻めがまだ自分のセクシュアリティに悩んでいて どうしようもなく受けに惹かれてる自分
    受けは、そんな揺れ動いてる彼に
    自分で道を選ばせたいと想いを友人に
    相談してる所がいつも冷静で大人なのに
    いじらしくて可愛かった
    すごく青春 キラキラした恋を感じで
    最高でした。すごく分厚く濃い内容が
    詰まってる。買って良かったです。

しっけ先生様。

作者さん買いです。やはり良かった、、、!!!
    灰賀くん可愛くてかっこよくてモテ要素満載なのに疎いの、ずるいですね。推せます。
    先輩も色気すごくてクールで可愛らしかったです。
    キャンパスライフ楽しそうで眩しかったです。

文句なし星5

素敵すぎる青春ラブです。先輩と後輩、憧れなのか恋愛なのか。人物の心の動きもわかりやすく、こっちもはいりやすかった。

by Email