【ネタバレあり】ピンクハートジャムのレビューと感想

尊い‥

すっごいすっごい良かったです!
    金江先輩は、美人で性格カッコいい
    灰賀くんは、健気でカワイイ、見た目も性格も良くて料理得意って最高なんですけど。

金江 美人―

惚れる!
    灰賀 可愛いイケメンだなぁ
    金江と結ばれてよかった~

金江くんみたいな美人さんを自分も昔知ってた 遠くから憧ればかりで観てただけだったのが惜しい
    でも近づく勇気なかったから

このマンガで叶って嬉しい!

いい子すぎて

年下ワンコ攻め灰賀くんがいい子すぎてどの場面を見てもニヤニヤしてしまう…美人アーティストでクールにみえる金江さんが、告白されたいっていってるのもかわいすぎて。幸せな気持ちになる作品。

by may-s

最高…!!

まず絵がめちゃくちゃ綺麗、上手すぎ!!作者の字も可愛くて読みやすくて好きな字!も〜一気に最後まで読んでしまった…
    1話ずつが、結構読みごたえあるけど買いやすいptなのも良い
    そんで金江先輩超好き〜冷たい感じに見えるけどちゃんとおはようとかありがとうとかごめんを言う所が超良い〜
    前から気になってたけど買って良かった…単行本も買おうかなぁ

よすぎる😭

なにこれ本当に読んでよかった!
    すんごい好き笑
    胸キュン止まらない笑

高評価の理由がわかります笑

絵もすごく綺麗だし読みやすいし
    ストーリーもしっかりしてて
    じっくり2人の距離が近づいていくのが
    またいい(T . T)❤️

すんごいおすすめ

はじめて、、、

BLに目覚めてしまった初めての作品(//∇//)
    絵が綺麗で見やすいし
    すぐに体の関係もってイチャラブ!とかの漫画ではなく両思いになるまでの過程がしっかり
    現れておりキュンキュンしました!!
    あとは金江先輩がドストライクでカッコいいです🥺

めっちゃいい!!

この作品は気になってたので無料分だけ読もうと思って読み始めたら止まらなかった
    少しずつ金江さんと灰賀くんの距離が近くなっていく様子が丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれちゃいました!
    卒業ライブのシーンは涙涙涙〜

by LP octo

好きすぎます。

きっかけはライキングからでした。絵が素敵なだなと思い購入させていただいたのですが、ストーリーもドストライクでした。ハッピーエンドで気持ちよく読めます!

2人がゆっくりゆっくり惹かれ合っていく感じだけど、焦ったくてってことでもなく!表紙の感じから、衝動的にガツガツ行く感じかなわ〜って思ってたけどw2人がつながるシーンは少ないけど、充分満足です!

あー好き!めっちゃ好き!
    何回も読み返す作品の上位ランクに堂々の仲間入りです。
    灰賀くん、ちょっと良過ぎでない?
    いつもクールな金江さんが酔っ払ってめためた甘えるのも可愛すぎた。
    灰賀!気付け!さり気無く色々誘っとるんじゃ!
    灰賀くんの考え過ぎて思考がマイナスになったり鈍感なとこも好きだけどね。
    お互いの気持ちがちょっとづつ近付いてゆっくり動いていく感じに悶えて、もうこれ好きでしょ!って何回もツッコミ入れたわ。
    卒業ライブのとこ感動して泣いちゃったし、いい作品に出逢えたなぁとちょっと嬉しくなってます。