みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)

イケメンなワンコ好きとの出会いはそりゃ恋に発展するよね〜❣️

我が家にもラヴちゃんが居たので可愛い😍と思いながら読みました。

響さんはカッコ良かったぁ。

じじいととっちゃん、弟は憎たらしかったけど、おばあちゃまとお母様が救いの手を差し伸べてくれたのには感激。

色々とハッピーになったので、⭐️5つです。

そして、また読み返します🎵

by yumeusa

まさかの回収相手が西園寺さんだったとはしかも契約結婚。一目惚れだったとかあるのかな千鶴ちゃんの旅館は守られて欲しいしこれからの2人の関係も気になります。

3話まで読みました。
    絵がやわらかくて、読みすすめやすいなと思いました。
    契約結婚、ありがちなストーリーなのかもしれないけど、展開が気になります。

無料分読みました!
    主人公が健気!
    絵がとにかく綺麗です。
    これからの展開が非常に気になりますが
    ポイント購入までは至らないかなってかんじです。

溺愛系流行中

めちゃコミ激ハマり中です。そして、そして、溺愛系にも激ハマり中です。もう!非現実的な所に癒される。このまま漫画を読んで過ごしたい

出逢いからここまでくるのに色々なことがある中で2人は想いあって最高なゴールを迎えられたこと。とてもいいお話だったです(^^)

by 星母

かっこいい!

イケメンエリート副社長!?いったい何を考えているのか。。。普段のお風呂の時の西園寺さんとは全く違う顔にビックリ。。

こんな風に溺愛されてみたいっすよねー((o(。・ω・。)o))女子の理想がたくさん詰まった作品(((o(*゚▽゚*)o)))

お気に入り

作画が個人的に好きでした!!まだまだ序盤なのでどんどん読み進めたいと思います♪毎日毎日1話しか読めないのが悔しい

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信を読み進めます。