みんなのレビューと感想「溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~」(ネタバレ非表示)

ワンコが結ぶ恋

実家の旅館がある温泉旅館街の買収話に驚く千鶴、話し合いの場に行ってみると、買収元の副社長はドッグランで知り合い恋心をいだく西園寺響さんだった。
    響は千鶴に契約結婚に応じれば買収を1年待つと約束し、千鶴その提案受け入れ結婚するんだけど、親兄弟はあんまり乗る気じゃないみたい。
    響は千鶴の体調考えて税理士事務所の事務員を辞めて温泉街の立て直しに専念する事を勧めているけど、
    確かに本腰入れて取り組まないと他の旅館の協力は得られないし、1年で赤字を黒字にできるようんな改革案を出せない。
    犬好きの千鶴が考えた「ペットが遊べる温泉街」。
    私もワンコを飼っていて、ワンコと一緒に旅行に行きますが、ペット好きな人と嫌いな人がどちらも楽しめる温泉街、
    実現にはハードル高いと思いますね〜まあ漫画の中のことだから何とかなっちゃうのかな〜
    気になる契約結婚で響が得る物は、ズバリ千鶴と結婚できること、つまりドッグランで知り合った時から好きってことだね!

イケメンなワンコ好きとの出会いはそりゃ恋に発展するよね〜❣️

我が家にもラヴちゃんが居たので可愛い😍と思いながら読みました。

響さんはカッコ良かったぁ。

じじいととっちゃん、弟は憎たらしかったけど、おばあちゃまとお母様が救いの手を差し伸べてくれたのには感激。

色々とハッピーになったので、⭐️5つです。

そして、また読み返します🎵

by yumeusa

8話まで無料で読ませていただいて
    24話完結だから、興味や読み応えがあれば
    当然ポイント購入で最終話まで読める範囲なのだけど…
    うう~〜ん…そこまで興味が湧きませんでした…

ストーリーにもだし、やたら年寄り連中が出てくるけど、上手く描けてないような…

大型犬と小型犬のコンビを飼っていた身としては、そこのところは可愛くて仕方なかったけれど…

まだ途中です
    進み方がスローな漫画です
    ワンコが好きな方なら
    理想の出会い方なのかな??
    読んでみてください

8話まで読ませていただきました。ペットの散歩で仲良くなった気になる人ではあるけど、あんな場面で再会して契約結婚の話をされて...裏があるのか?と気になってしまいます。

ドッグランで知り合った時は2人ともすぐに引かれ合うのかなって思ってましたけど、彼女の実家周辺の買収などで彼にはもともと何か裏があるのかも?と少し波乱の予感が…
    24話で完結してるので、ちょっとハラハラドキドキしながら、完結まで読めるので私的には大変ありがたいです。

by Mevius

毎日無料終了

読み始めたものの、ちょっと掴みどころが無いというか、なんで、ここまで豹変したのかとか、モヤモヤしながら読み進めていたら、無料分が終わってしまった。多分、ここから、心が通っていくのかもしれないけど、ちょっと設定に無理がありそうで、ここで終了です

千鶴は愛犬とドッグランに行った時、そこで男性と知り合う。後日実家の旅館が買収されると聞き実家に駆けつけるとその買収する会社の副社長がドッグランに来ていた男性だった。ありえない事だけどこれがマンガなんだよな~と思いながらでも楽しく読み進めています。

結構あっさり

展開が早いなぁ、もっとゆっくり二人を見たかったし、二人の共通がワンコで、赤字温泉街の立ち直しに奮闘するふたり。二人を邪魔する人とか出てくるし反対する人が出てくるが、すんなりかわす。うーむ消化不良気味な作品かな、絵は綺麗だからサクサク読める。

優しいふたり

どちらも保護犬を引き取って育てる優しい人たち。こんな二人だからお互いを思いやりながら距離を縮めていくねかな。2匹とも可愛いし、彼らのことも絡めながら幸せな結末にしてほしい。