【ネタバレあり】後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~のレビューと感想

女性が苦手で、イケメン将軍といえ立場の表紙のイラストの方が、憂憂しく、可愛く思えました。仕えている方の為、女性が苦手を克服しようと試みるのですが。

医官と将軍の恋

女性の医官に枕指南をうけ、将軍と医官に恋に落ちる物語。陛下の叔父ってことは、かなり歳上な設定なのか?でも、面白いです。

by NIS

初々しい閨指南

閨指南を命ぜられた将軍が実は未経験。偶然出会った医官のヒロインに閨指南のための訓練を依頼するが、実はヒロインも未経験で、お互い未経験同士の初々しくも大胆でエロい訓練からの恋愛もの。絵も綺麗だし、エロも素敵。ヒーローがまた優しくて最高です。お勧め。

中華っぽい時代の話好きだから読んだらどストライク!たいぜんさま、翠月、ウブで可愛すぎるし、適度なエロもあってよし

一話が少し短いように思いますが、テンポよく、さっさと進むので、中だるみすることなく読めました。
    こんな美丈夫で家柄も才覚もある、一見よりどりみどりの感がある将軍が経験無しというのも面白い。地味な耳年増の若い医女が、実は未経験ながらも果敢に指南書片手に奮闘する流れも、気持ちが通じると、単なるいやらしいものではないとも読めました。作者さんの画力の高さもあると思います。
    ただ、最終話に向けてのまとめ方が早すぎて少し残念です。あと一話か二話、結婚後の様子を見たかったとも思います。

おっと?!

ハジメテ同士なんて、いいじゃないですか!段々とお互い意識しまくり、恋愛に発展、最後にはきちんと結ばれて欲しいですね。

話は面白いし、絵も綺麗で良いと思うが1話分がとても短い気がする。主人公に対する男性側の気持ちも更に高まって行動に移してほしいし。

絵も話の内容もすごくよかったです!将軍はまたかっこいいーカラーで読みたくなりました。ヒロインも可愛くて好きです。

無料分を読み、めちゃくちゃハマりました!
    女性側が指南するという設定にときめきます。
    続きも購入します!

昔昔は高貴な方は特別教育を受けたらしいと聞いたことが有りますが
    男性も女性も大変そうですね(笑)
    好きとか嫌いとか感情より本能より
    義務なんてちょっと淋しいね