みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

恋のワキヤク

不信感が芽生えて沈む

キナちゃん。気持ちがかなり態度に出るという設定らしいけど、何故か好きな男子にだけ気づかれていない模様。多分、親友の女の子には気持ちを知られてるんじゃないかと思い始めてから、その子への不信感がわいてちょっとざわざわしてます。キナちゃんが好きってわかってて先手を打ったのか。知ってて近くで彼と睦まじくしてるのか…もしそうなら引く。どうなんだろう…。話の展開次第ではちょっと見方が変わるなぁ。

恋愛って…

仲良し男女四人組の一組が結婚
    ヒロインが好きな男性であり、親友の彼氏だから諦めるしかない
    もう一人のイケメン男性が、実はヒロインの親友が好きだった
    お互い二人が結婚式するまで付き合おうと持ちかけます…
    ( -_・)?イケメン男性、実は策士でヒロインが好きだな…自分に振り向いてもらいたくて仮の恋人を提案したのかなー
    でも、優しいしカッコよい❗️此れは好きになるよー
    こんなイケメンからの策士的な恋愛ストーリーもありだな❗️

季奈ちゃんの好きな相手に気づいていた悠太郎くん。その相手は親友の彼氏。結婚式までの間、付き合うフリを提案する悠太郎くんは、季奈ちゃんの事が好き。次第に季奈ちゃんも悠太郎くんへの感情が変わっていく。もどかしいけど、応援したくなる2人。

続きが気になる

最初は男の子のホクロが印象的でミステリアスで裏があるこなのかなーと思って読んでいました。
    最新話まで読んでみて、ただ主人公が好きなだけなの?と拍子抜けしていますが、平和的な漫画が好きなのでうれしいです。本心を早く打ち明けて、きなちゃんをもっと幸せにしてほしいなぁ。

親友の彼氏が学生時代からずっと好き。結婚報告を受けショックを受けている。
    学生時代は男女4人でつるんで遊んでたので、きなちゃんともう一人の男性に二次会等の幹事を任され再開。
    この時点で、とても仲の良い四人組設定なんだろうけども、まったく仲が良く見えず。
    新婦のドレス選びもなぜきなちゃんを誘う?
    なかなか親友カップルの現在の姿が出て来ず、なんだか気持ち悪い。

幸せになってほしい

失恋から物語がはじまりましたが、季奈ちゃんは本当にいい子で幸せになってほしいです。
    悠太郎くんは何を考えているのかわからないところがありますが、徐々に気持ちがわかってきました。
    今後どのような展開になるのか、更新が楽しみです。

なんだろう・・・

お互いの友達が好きで
    付き合うふり?
    (仮)の付き合いをしているけど
    なんだろう・・・
    悠太郎くんがなにか隠している感じ
    違和感?
    結婚する友達カップルも何か
    秘密を隠しているような
    考えすぎかな~
    すごく続きが気になる

フラグ?

え?え?
    交際公表の回の別サイドを読んで深読みしちゃってます…
    コレって相手の男性、不治の病とかじゃないよね?
    それか海外赴任とかで主人公の前からいなくなる的な?
    違うと思いたいです(TдT)
    気になるので買い続けます

なんといっても、悠太郎くんの本心が最初からは描いていないところが良い!!悠太郎くんの気持ちを考えながら読み進めるのが楽しいです。
    切ない思いをしてきた季奈ちゃんにステキな春が訪れる結末だったらうれしいな。

これからの展開気になる

4人男女グループの少し拗れた恋愛模様かと思いきや、今のところそんなことなく展開が割と予想通りというかたいした波乱もなく順調に進んでるため、これから何かあるのか?!
    主人公の気持ちに親友の女の子が気づいてなかったってことはないと思うけどね!

by amamaya