みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

恋のワキヤク

恋愛って…

仲良し男女四人組の一組が結婚
    ヒロインが好きな男性であり、親友の彼氏だから諦めるしかない
    もう一人のイケメン男性が、実はヒロインの親友が好きだった
    お互い二人が結婚式するまで付き合おうと持ちかけます…
    ( -_・)?イケメン男性、実は策士でヒロインが好きだな…自分に振り向いてもらいたくて仮の恋人を提案したのかなー
    でも、優しいしカッコよい❗️此れは好きになるよー
    こんなイケメンからの策士的な恋愛ストーリーもありだな❗️

フラグ?

え?え?
    交際公表の回の別サイドを読んで深読みしちゃってます…
    コレって相手の男性、不治の病とかじゃないよね?
    それか海外赴任とかで主人公の前からいなくなる的な?
    違うと思いたいです(TдT)
    気になるので買い続けます

季奈ちゃんの好きな相手に気づいていた悠太郎くん。その相手は親友の彼氏。結婚式までの間、付き合うフリを提案する悠太郎くんは、季奈ちゃんの事が好き。次第に季奈ちゃんも悠太郎くんへの感情が変わっていく。もどかしいけど、応援したくなる2人。

気になるお話しデス!

まだお試し読んだだけですが、気になる展開で、ポイント余裕があればすぐにでも読んでみたいです!好きな人の親友に交際申し込まれたけど、彼はなんか、秘密がありそうで、どうなるのか?期待しています!

好きなシチュエーションなので期待

好きな人と友達が付き合い、慰められ、、というよくあるシチュエーションな気もしますが、絵がとてもきれいなのと焦れる感じで話が進んでいくので今後が楽しみです。

広告で見て心がギュン!として試し読みしました。
    続きが読みたくなってコチラに掲載されてるのを発見して嬉しかったです。
    絵もキレイで心情も丁寧に描かれているのでオススメです。

by 花嵐

ドキドキ

幸せとはなんなのか考える作品です。漫画とかアニメは主人公の話がメインだけど、脇役だって本人主役になれる!と思わせてくれる作品です

おもしろいです

まだ、連載中だから先がはわからないのが気になって仕方ないです‼️どういう展開になるのか楽しみです。ドキドキハラハラします。

男女四人の四角関係なのかな?
    ヒロインが好きな人は親友の彼氏という切ない設定。
    もう一人の男性がどう切り込んでくるのかなあ。

彼はずっときなちゃんのことが好きだったのよね?
    やっとチャンスがきたってことは。
    きなちゃんのことを幸せしてくれそうじゃん