みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

おぉ、上り詰めてくれ!

自分じゃ絶対出来ない経験できないお話で、そこが面白いです。美貌を武器にどこまで上り詰めることができるのか楽しみになってきました。決して共感できる性格ではありませんが、こういう強気な人もいいんじゃないかと思ってしまいます。でも、一応女優なら演技もうまくなるよう努力してください。

人間性の基準が違いすぎる

登場人物、皆んなクズです(笑)
    人間のドロドロした部分を集めた!!みたいな漫画です。
    主人公が勝ったときの爽快感が半端ありません、、、!

by m__oo26

ロミコあわれ

ロミコちゃんてはじめは好きになれないキャラだったけれど、病気のお母さんのためにも芸能界で上を目指していることを知ると、憎めない女子だなと。これほどの野望がなければ芸能界では生き残れないだろうね。だんだん応援したくなってきました。

美人でも性格が良い人、いくらでもいるのに

漫画だと美人ってめっちゃ嫌な女が多いよね。私の周りの美人はみんな性格いいけどね。美人に対する偏見が強い気がするけど、まぁ漫画だから面白く読めました

by 4hime5

面白い!

呂美子が芸能界に入って笑顔とは裏腹な事を言う芸能人が出て来たりで足の引っ張り合いの甘くはない世界だなって思った
    呂美子人一倍プライド高いのにロボロミコ受けたわ~笑
    最初に出て来た容姿の冴えない女子の乙子も呂美子からブスとか言われ整形もして減量もして美人だと周りから言われる様になり、いつも自信無さげにしてたのにいつの間にか呂美子みたいな性格になってた
    呂美子って足下すくってやろうと画策しても結局自分がすくわれるっていう
    おマヌケなパターン

主人公がめちゃ性格悪い系の作品、割と好きで読みます。めちゃ自己中で嫌な女、と思って読むんだけど意外に可愛い一面があったり、周りの人がもっと嫌な奴だったりが面白い

こわいわー

出だしからロミコさんこわいわー。
    人としてどうなん?な態度。美人ではあるけど性格は良くないわー。
    どんななっていくのかなー。
    続きが気になります。

色々怖い

無料分を読み途中ですが絵柄も(個人感想ですが)
    怖い…プライドが高くやられたらやり返す主人公ですが、主人公の周りもなかなかアクの強い面々で、最終的にどうなるか楽しみです

別にそこまで楽しくは無い気はしますが、続きは気になりますね。
    なんか女優になれるようなのでね。みんなそんなに性格悪いのか?!

ロミコ、清々しいほどのゲスっぷりですね。
    あちらこちらで人をはめまくって、自分の思うがままにさせる。
    こんな感じのこと、いつまで続くか楽しみですね