m__oo26さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!けど、、

少し皮肉になってしまうかもしれませんが、とーーっても安心して、しかも寝不足の心配なく読める作品です!👍(笑)

正直言って、ありきたりな話だし、ハラハラドキドキがないです💦
    もう少し、両想いになるまで何かライバルとか、事件とかがあって欲しかったかなぁぁ。
    でも、表紙は綺麗でした!!

いろんな意見あるっぽいけど、私はまぁまぁ好きだったかな、。
    現実的な恋愛を求めてる人からすると、「おいおい」ってなるのかも、、?
    私にとっては、漫画は漫画だし、ここでくらい夢見させてって思ってる人間だから全然いけます👍

全体的にあんまり

おすすめに出てきて、読んでは見たものの、あんまりでがっかりしました、。
    無料だけじゃ、内容がわかんないから、課金はしないし、無料チャージするほどでもない。
    全体的にあんまりでした、。
    でも、表紙とかの絵は好きでした💞

王道だけど、王道じゃない

話の内容は皆んなが想像しやすい、恋愛ストーリーだけど、丁寧だから好き。
    やっぱり王道でも、絵があんまりだったり、話がとんだり、途中で飽きたり、するけどこれは違う!!

尊い、ひたすら

二人の距離が少しずつ少しずつ近くなっていき、周りに微笑ましく思われるくらい仲良くなり、、、。もう幸せを沢山分けてもらっています(笑)
    とっても面白く、きゅんきゅんします💞

こういう人いるよね

少し前に話題になっていたので、今更という感じですが見てみましたが、やっぱり面白かったです!
    後半にかけて、サバサバというよりもただのク◯野郎になってます(笑)
    是非見てみて下さい!

ほんとうにむせてしまう

まず、最初の「タイトル」「絵」から素敵すぎる!!
    二人の違った芸術に対する感性が二人の恋のスピードを加速させるとかもうキュン死確定!!
    絶対に見たほうがいいです❣️❣️

フルカラーの方をずっと見てたけど、白黒もやっぱり素敵😍😍😍
    何より、フルカラーにはない話の展開があるから、もうどっちも見なきゃ!!って張り切ってる私がいる、、。

主人公の真っ直ぐなところや飾らず可愛いところがもう私の心を撃ち抜きました💘
    元ヤンの方も強さの中に暖かい優しさがあって、ほんとうに推せる!!

「凛子さん」から飛んできました!
    タイトルに少し抵抗を感じて読めていませんでした💦ですが、少々抵抗を感じながらも読むと、やっぱり読んでしまいました!!