【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想(2ページ目)

アイマイミーマイン

これは

ただのヤンキーだと思った隣に住む男の子。知れば知るほど、面白いしかわいいし。これは惹かれてしまうのもわかるわ。

とても面白いです!
    サクサク読めて綺麗に最後まで読むことができました。
    ヤンキーの天宮に最高の高校生活にしようと言われ、あきらは最悪だなんて思ってたけど
    だんだん惹かれ合う2人に目が離せませんでした。
    おススメです!

なんといっても絵がめちゃきれい!!
    思いの外すぐ完結しちゃったけど、
    もっといろんなエピソード見たかった🥲

可愛いお話でした。私もこんなふうにGを手際よく退治してくれる人が、こんなに可愛い隣人さんだったら惚れちゃいます。

by ahtr

王道かな

優等生とヤンキーの恋。しかも家はお隣同士。よくある話ですが、絵がキレイなのでサラッと読むにはいいと思います。

引っ越して、高校生活を充実させる!と入学したのに、お隣のヤンキーに懐かれて、クラスメイトが引き気味…だんだんみんな分かってきてくれるけど、隣のヤンキーと両想いに…

はぁーっ♡絵もすごい綺麗だしストーリーもら面白い!これはもっと読みたくなる!
    隣同士って設定よくあるけど、G職人とか笑 展開が気になる!

かわいい

ちょっとやんちゃな感じなのに、Gに弱いとかスゴイ刺さる。いづきさんはカッコかわいい。笑顔が素敵で引き込まれる。

by わいY

レビュー高めで、そんなに長いお話じゃなかったので、読みやすかったです。あきらと天宮の相性の良さが素敵です!!

by aibi

高校で友達をたくさん作ると夢見るあきら。
    隣に住むヤンキーを助けたことでお気に入りにされてしまう。そのヤンキーは、最強ヤンキーとウワサの天宮だった。同じ学校で同じクラス。あきらの高校生活はどうなるか!?