【ネタバレあり】ホワイトライアーのレビューと感想

とてもよかったです♡

人間不信に陥っている慧と俳優の大河☆
    大河が髪を切りに行くスタイリストを選んだとき偶然なのかと思ったら違ったなんて!
    色々と伏線が張られていて何度も読み返して楽しめました♪

2人が離れちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたけど、ハッピーエンドでよかったー♡

甘い初恋のお話でした

とてもとても素敵なストーリーでした♡
    ケイくんと出会って道筋が出来て、俳優として華咲かせて行く先に、再会があり恋に落ちていく2人。

ラスト数回の告白場面、とても好きです。
    これからの2人の行方も知りたいので、続編希望です!!
    宜しくお願いします!

最後まで

最後まで読んでしまった。絵もストーリーもまあまあなのに、続きが読みたくて止まらなくなり、散財してしまった。けっこうハマった。

続編希望

めっちゃよかった👍️
    慧君カッコいい大河はあんまり好みじゃないけど、ごめんなさい😅
    レビュー書こうと思うとあれっ仕事で関わったお兄さんを好きになって追っかけてきてって話だけど大河が俳優さんだからか読んでる方も凄く引き込まれてしまって一気に読み終わった時は続きは二人のその後はって‼️
    リクエスト出してました😓

無料話から入りましたが、更新待てずに購入。
    絵も好みでそれぞれのキャラも好きでした。悪役がいない感じ。
    ラスト、その続きがみたい!スンッとしてしまって勿体ないと思ってしまった。
    映画見ているようでした。

切なかったぁ

もう!慧が素直じゃない!ひねくれすぎ!と思ってヤキモキしたけど、最後はちゃんと大河を受け入れてくれて良かった…ホッ。
    できれば最後にえち欲しかったな笑

最後まで読んじゃった

なんかもう、純愛だよな。
    大河がーーーーー
    けいは、過去にダメンズ渡り歩いちゃったから、信じれなくなってたんだよね。
    dwも、もう大丈夫。大河がいるからーーー

エロくて良い〜♡「見つけた」が気になり過ぎて‥これは買いかも!続き楽しみなんですが、レビュー見ると終わり方微妙‥???

絵が綺麗で、それだけで高得点です。まだ途中なので騙し合いというか、本音が見えないところ。どこまで本気でどこまで嘘なのか気になる作品です。

2人が

とてもいい感じな出だし。怪しそうな俳優くんもいい人っぽいし、若いのにすご〜く落ち着いてて慧くんより年上で包容力あるでしょ!って感じ。この先どんな風な2人になるのかちょっと楽しみかも!