みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

ブレス

よき!

テンポもいいし話に引き込まれる感もあってあっという間に読んでしまう。早く続きが読みたくてしかたないです。

とっても絵が綺麗。メイクをしていくところが、すごく躍動感があってワクワクします。未来がとっても楽しみになる作品

いいとこで終わるやん!めちゃめちゃ話の中に引き込まれて楽しめました。続きがめっちゃ気になる。成功するのかどうなのか

いつのまにか

読み切ったわよ…。ランウェイで笑ってみたいな感じの内容だったけれど、
    応援したくなる青い春でした!!

インスタで見て一目惚れ。絶対見たいと飛びました。惹きつけられる4話。どんどん読み進めていきました。さぁステージへ今。2人の名コンビが花開く時。

展開賀はやくてテンポいいけと、なんたかものたりない。もう少し深掘りかあったほうかもっと面白くなるとおもう

なんかおしゃれ

冴えない長身の女の子が
    お洒落かは分からないけどセンスの良い男の子と出会って少しずつ自分を受け入れ、信じて堂々と生きようとする、、
    あれを思い出しますね
    ちょっと違うけど矢沢あいさんのパラキス
    それにプラス専門学校要素がご近所物語
    コンセプトが少し似てる気がする

ブレスとは

カタカナでブレス。息でしょうか。無料分を読んで、息を飲むような、展開が待っているようでした。若さゆえの夢への葛藤が懐かしくも思われ、美しい、でも切ない雰囲気が漂うストーリーです。もう少し読みたいです!

by griko

初めは

好きな感じではないな、と思いながら読み出しました。
    印象が暗いせいだと思います。
    物語が進むにつれて、目が離せなくなり、徐々に心を掴まれる感じがしました。

モデルだった男の子がやりたいのはメイク。背の高いそばかすのある女子がやりたいのはモデル。
    二人はイベントのために協力関係に。

今後の展開がとても気になります。
    特に無料分後のステージがどうなるのか。
    機会があればぜひ読んでみたいと思います。

by ryuha
全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,090件