みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

試し読みですが!

試し読みまで読みましたが
    個人的に物凄く気になる作品です!
    後輩の男の子
    愛重くん!
    最初の段階で読んでいて
    重っ!って思わず引き込まれていく
    内容だったので
    即購入読みしました!
    嫌いなキャラではないので
    また次回が楽しみな作品が
    増えました!

イケメン(ちょっと変わってはいるが…)に溺愛されていて羨ましい限りです。
    女の子が溺愛されてる系が好きなので楽しく読めました。

可愛い二人です

溺愛されて羨ましい限りです。ちょっとやりすぎではありますが、これからの二人の関係が楽しみです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

死ぬだなんて

フラれたら死ぬ、そんなことを言われちゃったから、付き合うことにした、アガサくん。
    イケメンなうえに、超秀才とか!わあお🎵

by kopeco

peepは作家名ではありません

小悪魔教師サイコの作者繋がり(peep)で読みましたが、peepはアプリ名で作家名ではありませんね。
    作家の新着情報から外しました。
    作品は愛が重い愛重君の性格から今のほのぼの系からホラー系に変わりそうで面白そうです。最新話が2話なのでどうなるかはわかりませんが。

無料試し読みを読みましたが、面白そうです!ポイント使って続き読むか悩み中です。絵は可愛いしかっこいいしおもしろそう!

告白の仕方がちょっとあり得ないと思ったけどイケメンで天才ならこんな考えもあるのかなぁ。ともあれ、この先がとても気になります

peepさん?と

いう人の作品が一気に4作品?かな、
    入荷に上がってきて、
    明らかにグロ系っぽいものはお知らせから外してきたんだけど
    これは作画がかめみずとらさんだし、唯一気になって購入しました(笑)かめみずとらさん、絵が可愛くて大好きです!

タイトルから、男の子がヤンデレかな?と言う期待してるけど、まだ状況説明だけで大きなお話の動きはないから
    これはいいヤンデレ…!ってなれば読み続けると思います。
    愛重、であがさくん、って
    読めるけど、どうしてもアガサ、って
    某見た目は子供、頭脳は大人!の、小学生名探偵漫画の人が浮かんでしまうから、早めに下の名前で呼び合ってくれたらいいな〜。
    男の子の名前でユキ、ってけっこう好きなので。
    女の子も天然?の設定らしくて、天然女子好きとしては期待が高まります。
    これから楽しみにしています!

キュンキュン

頭がめっちゃ良くて、イケメンで。
    そんな彼から告白だなんて、憧れちゃいます。
    ここからがスタートで、恋が始まるのかな。

おーい、タグがないぞー

新しい漫画を読み始めるときは、大体タグを目安に、読むかどうかを決めています。なのに、この作品、今のところタグがないっ!!では、タグを付けよう?!
     まず、「絵が綺麗」と「続きが気になる」は決定。でも、その他は現時点では、付けにくい。個人的な希望と配信分の雰囲気だけ見れば、「恋愛」「萌える」「胸キュン」あたり?
     ただ、青年漫画ジャンルだよ。由紀の言動と時折見せる仄暗い表情からすると、「怖い」「ダーク」「ホラー」「ハラハラする」あたりもアリかも…。菜々子が天然で、ちょっとおバカキャラなところに希望を託そう。
     続けて読むかどうかは、今後の展開次第。ダークな中にも、由紀の意味のない溺愛っぷりが炸裂するような内容なら、大好物!ちょっと控えめですが、とりあえず星3で様子を見ながら、次の配信を待ちたいと思います。

by Mayaya